登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[谈婚论嫁] 婚嫁闲置物品转让集合贴!已婚、备婚的都过来看看!

离线 

K币

中级会员

忠实会员宣传大使勋章积极发帖勋章KK新人进步勋章夜猫勋章回帖活跃勋章KK最佳转帖勋章KK最佳人气勋章KK原创先锋勋章KK优秀会员勋章KK马年勋章2015羊年勋章2016猴年限量勋章

QQ

作者可信度:

91% (11) 【我投】
  作者可疑度:

9% (1) 【我投】
       为打造一个温馨浪漫的婚礼,现在很多人都费尽心思的购买自己最满意的婚礼用品,比如,婚纱,礼服,婚鞋等等,但是婚礼只有这么一次,那婚礼过后,这些东西又该如何处置呢?为了让自己心爱的东西体现它更大的价值,转让或者出租是一个不错的选择。那我们就不如来个转让帖,大家有需要转让的婚纱和其他东西都过来跟帖哦。

一:如果你是结婚完毕的新娘
你的婚纱,礼服,婚鞋==东西都在家闲置,那么就晒到论坛上来,因为有很多姐妹们都会需要

二:如果你是正在筹备婚礼的新娘
那么赶紧来看看,这里有没有你需要的或者喜欢的婚嫁用品

我们来一次面对面的新娘和新娘的物品交流,没有中介,最简单最直接

二手交易格式:需要转让东东的亲们,赶紧来跟帖吧!

转让/出租东西的类型:婚纱/礼服/婚鞋 。。。。。。(你需要转出去的东西)
转让的价格(或者出借一次的价格) :
物品的相关尺寸:(比如婚纱的尺寸啊,鞋子的尺码啊)
你的联系方式:QQ、电话、微信……
然后转让物品的图片 :

小编最后会把所有转让信息汇总到帖子主楼,方便大家交易哈!!!!

走起来吧~~~~

PS:交易完成的话要通知下小编哦!!!小编可以第一时间跟帖信息进行修改哦!或者重新编辑楼层为“已完成交易,谢谢关注”

对转让物品有兴趣的网友,可以直接私信联系新人

本帖谢绝一切商家跟帖拜访

网友如果发现跟你交易的是商家,欢迎投诉~
我是婚庆频道小编--英子(QQ:2670293903)、龙岩KK网谈婚论嫁交流群: 471640191(验证信息:用户名+婚期),一起畅聊筹备婚事的点点滴滴!!

离线 

1万

K币

红钻会员

积极发帖勋章2012新年勋章宣传大使勋章KK新人进步勋章忠实会员KK最佳人气勋章KK原创先锋勋章KK优秀会员勋章KK马年勋章

QQ

什么时候能组织一次闲置物品交换就好了

离线 

K币

初级会员

白色前面绣红珠子礼服一套,红色修身长礼服一套转让,身高160,体重46左右可穿,借一次八十,也可以卖,要的加我410037442

内容来自[手机版]

离线 

K币

初级会员

白色是短的,适合敬酒!另我还是婚礼司仪,需要司仪联系我

内容来自[手机版]

离线 

K币

初级会员

没结婚的路过

离线 

7万

2万

K币

银牌会员

健康 平安

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

2018狗年勋章KK新人进步勋章KK优秀会员勋章KK原创摄影勋章KK原创先锋勋章KK富翁勋章KK活动聚会勋章KK最佳人气勋章KK最佳转帖勋章音乐精灵勋章回帖活跃勋章热心互助勋章积极发帖勋章经典回帖勋章夜猫勋章广告罐水巡查勋章路边社记者虎年时尚生活勋章宣传大使勋章旅游达人勋章KK馋嘴蛙勋章情感活动达人车迷勋章2012新年勋章KK爱家爱生活忠实会员最爱沙发社区明星实名认证蛇年限量勋章美食达人勋章KK马年勋章限量版花灯勋章kk手机勋章2015羊年勋章2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

结婚是很遥远的事
DO   OR   DIE

离线 

K币

初级会员

新娘荷叶边单肩白色婚纱一件,红色长裙单肩礼服一件,红色小坡跟旗袍鞋一双。本人身高160,穿婚纱时体重96斤。
有需要婚纱或者礼服的可以跟我联系,价格再议。可以直接在这里回帖告诉我,或者私信跟我说(PS:需注明是要买婚纱的

多少  详情 回复 发表于 2017-3-22 15:33

离线 

K币

新手上路

实名认证

QQ

我就是看到楼主的帖子才说把我的东西都传上来的  我刚结完婚。东西保管的很好。

离线 

K币

新手上路

实名认证

QQ

手套

手套

披肩

披肩

婚鞋

婚鞋
QD.jpg QDFF.jpg 喜欢的可以联系我哦 我是刚结完婚的 东西保存的很好。我身高160  体重110斤。婚纱可调节。需要的可联系我。

离线 

K币

爱心会员

女人应当活得洒脱点……

2018狗年勋章爱心勋章KK新人进步勋章KK优秀会员勋章KK活动聚会勋章2011新年勋章2012新年勋章宣传大使勋章忠实会员实名认证积极发帖勋章KK原创先锋勋章KK最佳人气勋章蛇年限量勋章夜猫勋章KK马年勋章美食达人勋章虎年时尚生活勋章限量版花灯勋章kk手机勋章最爱沙发社区明星2015羊年勋章2016猴年限量勋章

QQ

我先占个位置,3月29日结婚后,婚纱(M)、敬酒服(M)、披肩、头饰等转让!需要者可留站内信哦! QQ图片20140306103733.jpg

邱贝贝,和妈咪一起加油吧!

离线 

K币

新手上路

红纱纱真好看

离线 

K币

中级会员

2018狗年勋章KK新人进步勋章忠实会员2016猴年限量勋章

[s:277] 未婚的路过,等我结婚考虑直接在网上淘比较实惠,

离线 

K币

中级会员

川字商贸有限公司承接各类礼品定

实名认证忠实会员最爱沙发

QQ

看看
承接礼品定制

离线 

2万

K币

黄钻会员

听说丈母娘看女婿是越看越喜欢,

KK新人进步勋章KK优秀会员勋章2012新年勋章回帖活跃勋章积极发帖勋章夜猫勋章实名认证忠实会员社区明星宣传大使勋章旅游达人勋章最爱沙发KK最佳转帖勋章KK最佳人气勋章KK原创先锋勋章蛇年限量勋章美食达人勋章KK马年勋章虎年时尚生活勋章限量版花灯勋章KK富翁勋章2015羊年勋章2016猴年限量勋章

89年未婚男转让,有意的私聊,谢谢

离线 

K币

红钻会员

忠实会员回帖活跃勋章KK优秀会员勋章

占位置,照片等稍后补

离线 

1万

K币

黄钻会员

KK新人进步勋章KK优秀会员勋章回帖活跃勋章忠实会员

这个不可转让吧?宁愿不添罢了,你懂得!
>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议