登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[鞋帽饰品] 净化心灵.感受自然,巴扎商缇瑜伽带您体验真正的“梵我合一”

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
赤脚踏进静谧的瑜伽教室,席地而坐。

闭上双眼。聆听内在的声音。

让灵魂回应亘古初始的召唤……

专注的习练,在呼吸与体式间,安住自己在瑜伽课上,

老师不是主体,你,才是主体。

老师虽然在你的前面,而你,却在自己的心里。

渐渐地觉知到自己,吸气的上升,呼气的沉稳;吸气的舒展,呼气的稳定。

觉知到自己的汗顺着发髻流下来了,流到了眼角,脸颊,流到了嘴边,咸咸的,但我们笑了。

这里就是

巴扎商缇瑜伽私塾

在这里,你流的每一滴汗,都闪烁着智慧的光芒……

瑜伽大教室

舞蹈教室

私塾简介:

位于龙岩市繁华地段莲西路,金融中心版块桃源小区7号楼1梯1201、1202室,占地380多平方。与龙岩市华夏飞扬心理职业培训学校携手合作,集心灵成长、身心锻炼、各类身心疗愈、个人、团体成长等项目为一体。

我们的宗旨:

走专业路线,打造全城品质最高端的瑜伽习练场所。聘请资深专业教师任教,将最
正宗、纯正的瑜伽带给大众。

静静地专注于自己的身体,感觉一股暖流正唤醒沉睡的细胞!

我们将通过正确有序的练习,帮助你掌握从呼吸到热身到全范围练习的瑜伽系统,让你
畅享自由习练的快意。

一呼一吸之间,抛开这纷繁复杂的社会,放慢自己的脚步,抚平内心的涟漪,静静地享受这次瑜伽静心之旅!

我们邀请了岩城多数顶级的瑜伽老师跟大家分享多年来的学习和练习心得,旨在延续这一健康的生活理念和锻炼方法。所以,来吧,如果你也热爱瑜伽,热爱生活,享受健康,来和我和他和大家,来一场今世的相约,我们约定,让生活健康而美好。

报名方式:

次卡:30/次;办理10次送一次;(3个月内用完,早晚班不
限制);
月卡:白班200/月;晚班300/月;
季卡:白班600/月;晚班900/月(赠送5节课);
半年卡:白班1000/半年;晚班1200/半年;
年卡:白班1600/年;晚班1800/
巴扎商缇瑜伽私塾瑜伽/舞蹈身心灵成长班课程:
瑜伽身心灵成长班400/期(授课老师:欧拉、拾欢、婷子);
肚皮舞成长班600/期(授课老师:王琴);
形体舞成长班600/期(授课老师:丹丹);
两个月一期,一期八节成长课,每周一节。凡是参加成长课的学员,在课程开始到结束期间您都可以享受办月卡优惠的活动(白班:150元/月;晚班:180元/月)。
预约体验课可以直接致电0597-2201011;0597-2251711,地址:莲西路桃源小区7号楼1梯1201室。

环境17.jpg 茶已备好  真情煮之~

我们的使命:

奉献社会、提升自我与帮助他人成长、体现价值、服务大众,用真诚无私的爱磁化世界、净化心灵

我们的项目:

a
、瑜伽
项目
主要内容
瑜伽身心灵
哈他、阴瑜伽、阿斯汤加、流瑜伽、舞韵瑜伽、蕙兰瑜伽、瑜伽唱诵
少儿瑜伽学堂
少儿瑜伽、国学传统、形体仪态训练、舞蹈
舞蹈课堂
肚皮舞、形体舞蹈、民族舞蹈、有氧形体
精油香薰
芳香疗愈

b
、心理学

公益心理咨询

每周星期日下午(需提前预约)
心理学培训

心理咨询师培训(三级、二级)

婚姻家庭咨询师(三级、二级)

催眠治疗师

沟通训练师培训

九型人格工作坊

智慧父母课堂

亲子教育课堂、一对一家庭辅导、智慧父母抗挫力训练营

亲少年抗挫力

青少年发展(学习障碍、交往障碍、行为障碍、高考专业(志愿)选择测评、青少年抗挫力训练营)

单位团体服务

企业员工帮助计划(EAP)、校园心理帮助计划(SAP)、企事业员工(公务员)减压素质提升、企业沟通训练、企业团队建设、政企业心理咨询中心建设

龙岩心理咨询网:http://www.mxpsy.com

我们希望这并不是一个简单的瑜伽练习,更愿意是一种健康快乐的生活方式,为大家创造一个良师益友的聚会,一个互相学习,有爱的私塾。

习练热线:0597--2251711;0597--2201011

习练地址:龙岩市新罗区莲西路桃源小区7栋1梯1201室

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

Re:净化心灵.感受自然,巴扎商缇瑜伽带您体验真正的“梵我 ..

竭诚为您服务

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

Re:净化心灵.感受自然,巴扎商缇瑜伽带您体验真正的“梵我 ..

欢迎来电咨询

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

离线 

K币

新手上路

实名认证

QQ

我顶

离线 

K币

初级会员

收费标准呢?

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

月卡:白天的月卡200元;晚上月卡300元,每天可以约一节~

一切课多长时间?  发表于 2016-9-10 15:07

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

离线 

K币

初级会员

实名认证2012新年勋章KK新人进步勋章积极发帖勋章宣传大使勋章社区明星最爱沙发2016猴年限量勋章

对于手脚灵活度不够的人呢?

练练更灵活。  发表于 2016-9-10 15:07

离线 

K币

初级会员

积极发帖勋章宣传大使勋章KK新人进步勋章

www.dkama.com www.ppinpai.com

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

回 明年此时2.25 的帖子

明年此时2.25:对于手脚灵活度不够的人呢? (2014-09-15 22:05) 
瑜伽 对于男女老少都可以练的,拉伸韧带,增强平衡感,对于协调能力是有很好的帮助的

离线 

K币

初级会员

QQ

有没有划卡的啊?

内容来自[手机版]

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

回 花花3171 的帖子

花花3171:有没有划卡的啊?

内容来自[手机版]  (2014-09-22 19:27) 
你可以一次性交10节课的学费 然后来一次 我们这边会自动帮你取消一次这个就是按照你来一节算一节  散课的形式

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

巴扎商缇瑜伽私塾长期招瑜伽老师,性别不限,年龄不限,热爱瑜伽,热爱教学 联系电话:0597-2201011

离线 

K币

新手上路

实名认证

QQ

生完孩子的,肚皮舞行吗? 把厚厚的肚腩甩掉

离线 

K币

初级会员

实名认证宣传大使勋章积极发帖勋章KK新人进步勋章2015羊年勋章

上班整天没运动,肚子长游泳圈了, 我好想锻炼下保持下形体, 可是我住在红坊,附近都没有成人舞蹈班 也没有瑜伽。。