登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[楼盘活动] 玩游戏就能实现梦想?~你没有在做梦!

离线 

K币

KK小编

忠实会员

作者可信度:

66% (87) 【我投】
  作者可疑度:

34% (45) 【我投】
玩游戏就能实现梦想?~你没有在做梦!
你听,这是风的声音
你听,这是春天的脚步
你听,这是梦想的呼唤
……
你听,这是交发·龙岩风景喊你来玩游戏啦!
大胆说出你的梦想!我们来帮你实现!

4月1日-6日,关注交发·龙岩风景微信公众号,点击菜单栏里【登峰造梦】即可开始玩游戏,放松你的心情,解放你的思想,快来吧!
  累计积分前3名获得者即可领取交发·龙岩风景提供的最高3000元梦想大礼噢!在限定范围内你想要什么?我们就给你什么!
第4名-100名也可获得丰厚的奖品
品牌行李箱

小米运动手环

小米充电宝
  游戏排名前100名的朋友还可获得交发·龙岩风景品牌发布盛典邀请函喔!4月8日(周六14:00)来龙岩人民会堂欣赏国际舞蹈冠军云端唯美大秀和3D空竹表演秀,还有机会抽取苹果笔记本电脑喔!心动了吗?活动马上就要开始啦,赶紧来扫二维码,赢梦想大礼吧!!!

温馨小贴士:
  1、登录游戏前需输入真实的姓名、电话号码、愿望内容,以便作为领奖时的凭据;
  2、本次活动采取游戏累计积分排名方式选出中奖用户,每人每天12次机会参与游戏,排名截止时间为2017年4月6日23:59;
  3、中奖用户本人于2017年4月8日下午14:00到交发·龙岩风景登峰造梦品牌发布会现场领奖(龙岩人民会堂)
欲了解更多房产信息,请点击进入房产频道进行了解:http://www.0597kk.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=157
(想了解更多房产动态吗?赶紧动动手指扫一扫房产频道微信二维码)
龙岩KK网置业群:90174443
暗号:KK
欢迎大家加入!

离线 

K币

初级会员

手机脚本培训,线下零基础培训教程,30天包上路,需要的朋友联系15359921460(微信同号)
来自安卓客户端来自安卓客户端

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议