登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[网友咨询] 请问龙岩哪有成人英语培训的

离线 

K币

初级会员

实名认证

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
有的话站内信私聊我 谢谢了
来自苹果客户端来自苹果客户端

离线 

K币

中级会员

实名认证忠实会员

来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

K币

初级会员

实名认证

离线 

K币

初级会员

实名认证

zgl13599647524 发表于 2017-6-18 06:31

价格?

离线 

K币

中级会员

QQ

其实近几年觉得线上培训发展迅速,也挺方便的,最主要是可以省去很多来回跑培训学校的时间。那对于想要学好英语,基础一般且期望较高的,
我个人觉得报立刻说线上培训更合适。
首先,老师都是纯英语外教,发音很地道,师资是可以保证;
第二,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,
并且上课时间还可以自主决定;
第三,价格非常合理,而且他们打出的广告语课程不满意随时重修,怕0效果,随时退款。这点我相信很难能可贵,
也非常适合上班族和学生党。
这是他们的试听课地址:【http://turl.likeshuo.com/qrycq8xx】,可以去看一下,试听课反正不要钱,并且在试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!!!

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

其实近几年觉得线上培训发展迅速,也挺方便的,最主要是可以省去很多来回跑培训学校的时间。那对于想要学好英语,基础一般且期望较高的,我个人觉得报立刻说线上培训更合适。
首先,老师都是纯英语外教,发音很地道,师资是可以保证;
第二,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,并且上课时间还可以自主决定;
第三,价格非常合理,而且他们打出的广告语课程不满意随时重修,怕0效果,随时退款。这点我相信很难能可贵,也非常适合上班族和学生党。
这是他们的试听课地址:【http://turl.likeshuo.com/51byovvj】,可以去看一下,试听课反正不要钱,并且在试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!!!

离线 

K币

初级会员

我最近也学英语,是基础水平,所以想利用这近半年到一年的时间找个培训机构把英语给学好。线下的都很贵,就转线上的,比较好多机构后,终于定下来在“立刻说英语”,欧美外教,在线上课 ,很方便,随时随地都能上课,当时我还看中它一点的它是美联英语旗下的在线英语品牌,美联有10年英语培训经验(大品牌比较可靠)。它有1对1的,但我选了1对4的小班(对我来说人数不多,而且更便宜些),开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),我上个月上了60节课,平均下来连11元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课45分钟,性价比非常高,现有免费试听课:https://turl.likeshuo.com/QF7rUv ,建议你也可以去看看。

离线 

K币

初级会员

来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

K币

初级会员

立刻线上课程吧,觉得还不错。记得好像有一个课程是零基础口语冲刺班,短时间内让你口语练起来
http://t.cn/RsBDBZX
现在有试听课和测试英语水平,反正试听课也不要钱,可以去了解一下

离线 

K币

初级会员

在线上报个实习班吧,效果不比线下差,而且随时都可以学习,也不耽误您的上班去玩时间,我也是在这家学习的,基础的话都是老师根据个人的学习能力和进度去给您安排学习内容,效果还是不错的,可以去试试,还有免费试听课:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm464

离线 

K币

初级会员

我现在出来工作了,也有这样的体会,所以我都就选择了线上教学的,毕竟可以不用到处奔波,可以节约时间成本。后来经过老表的介绍,选择了立刻说的,说是纯外教教学,纯欧美口音,一开始我是不相信的,后来他叫我在这里注册试听免费课程https://turl.likeshuo.com/QF7rUv

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学习英语网络培训班,我觉得有实体店参考很重要
建议可以看下美联立刻说英语,我以前是在这里上的课,价格还是很实惠的,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,只做欧美外教的在线一对一,如果说发音的话,就不要拿菲律宾的老师来做对比了,没有可比性。对了,他们是有试听课程,可以免费试听: https://turl.likeshuo.com/hzbprkvu

离线 

K币

初级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
口语是需要多点练习的,恰好我也是在外企上班的,我是在立刻说上的英语口语一对一外教的,上班很方便,不用跑到线下的培训机构,指导老师会每天打电话给我定课的,而且课程有针对性。真正做到一对一的外教上课,对口语提高快,上课的同时,外教老师也会给我一个全程的指导,包括我的发音的准,语法等。我白天上班利用晚上下班时间上45分钟的课,早上坐车看自己上课录像再学习一遍,对我的口语提升很快,你可以去这里注册体验免费课程就知道了http://t.cn/RNBlDGM

离线 

K币

初级会员

发表于 昨天 19:13 | 显示全部楼层
楼主你好! 据我了解 立刻说(原美联在线)隶属于美联国际教育集团,是国内领先的在线学习品牌。身边也有好友去尝试过立刻说,立刻说让我这位好友的英语有了质的飞跃,立刻说是欧美外教,美式发音,老师可以针对你的问题来制定解决方案。提供了24小时/365天不间断的真人在线英语培训产品与服务。关键是价格便宜,效果还好。强烈建议你去试一试:http://u6.gg/dvL4b

离线 

K币

初级会员

发表于 昨天 21:30 | 显示全部楼层
推荐立刻说英语,立刻说的老师都是英语为母语的欧美外教和资*中教。真人中外教结合在线互动授课,
可以用手机、电脑、平板上课,平常学习可以自己选课、选上课时间、选上课老师,365天24小时都可以随时上
课,最晚能提前1小时定课。收费可以按级别或年来收取,年收费也实惠。
可以去立刻说英语试听体验一下,这是他们免费试听地址:http://tinyurl.com/yd7p9pem

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议