登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[情感故事] 揭秘在英孚英语和立刻说英语的不同学习感受

离线 

K币

初级会员

QQ

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
现在英语的学习热潮一直居高不下,相信有很多朋友跟我一样是选择报班学习的,毕竟在英语基础不好又没人教的情况下,报班学习还是挺不错的。我自己是去年开始报班学的英语,开始报名的英孚,因为它家的代言人是我的偶像——胡歌,而且它家名气很大,就到那里学习了。后面因为英孚不怎么适合自己又重新报名了美联旗下的立刻说英语。下面主要谈谈自己的一点学习感受,既是分享也是给其他想报班学习英语的朋友的一点参考吧。

英孚英语的学习感受:它家的优点广告里描述的太多了,我这里主要说说学习时的不足
(1)界面不友好,基于flash开发的系统,让我感觉回到n年前.....;
(2)系统不稳走,半路就掉线很常见;
(3)英孚英语的老师很认真,就是太过认真的意思,一板一眼,说话-字一顿,好几个老师都这样,应该是要求吧? 总之就是在上课。在立刻说会愉快很多,像跟朋友聊天,在一种很轻松的氛围中学习。
(4)为神马英孚英语的小班课没有预习和看录像功能?
(5)英孚英语居然看不到老师......木有视频,仅有声音。英孚英语的小班课,每准点都开课。还有就是为什么每天都只有一个课程?还不让我一天上N节课么?但这个也有可能是我的账号权限所至,高级点的账号可能有多堂课吧?这不确定。
(6)英孚英语小班人数过多,很多时候都是6个人,而且英语水平差异过大,据说7-9 , 10-12都是在一起上课,所以有时候很郁闷的。听到有的同字半天讲不明白也郁闷,听到有的同学太流利目己跟不上节奏也郁闷。没有上过英孚英语的私教课,所以他们私教课的情况不是很清楚,这里就不说了。
立刻说英语的学习感受:因为我后面选择了它,所以主要说说打动我的地方
(1)学伴功能,平常小班课还好,如果私教课目己上课会有点累有点孤单,那么学伴功能刚好完美解决!我只要邀请自己的朋友一起上课就好了,这个不另外收钱
(2)老师, 有很多很棒的老师,纯欧美外教;颜值呀、发音呀、专业知识都杠杠的。
(3)我喜欢订私教课,能自己选择上课老师,现在跟很多老师很熟悉了,也收藏了几个很喜欢的老师,课程内容完成后就天南地北的什么都聊。我觉得,学英语不仅仅是学习一门语言,还是看到更大世界的窗户。
(4)准点开课,以前这是立刻说英语的软肋,但后来开发了 “推荐课程”之后,改善了很多,大多数时候临时有时间都可以找到推荐课程,只要有点空闲时间都可以利用起来好好学英语。能提前4小时订退课,最快提前1小时订课。
(5)性价比高,他们的私教课和英孚的小班课差不多一样的价格,好像还便宜一点,这也是我为什么到立刻说会上私教课,到英孚只上小班课了。
上面就是到英孚和立刻说英语学习的一点感受了。讲完啦~~哈哈~~第一次上英孚英语小班课我都惊呆了 ,老师和其他学员说话都是字正腔圆、文明礼让.....我一下子有点转不过弯来,学着他们一字一顿,感觉好奇怪哦,这样的学习氛围太压抑了。总体感觉,如果立刻说英语是9分的话,英孚英语就是6分。大家也可以去体验一下他们的不同之处,这里留下立刻说的免费体验地址https://turl.likeshuo.com/I7z6za 也是我现在学习的地方,想了解英孚的要自己找找了。

离线 

7万

10万

K币

金牌会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

2018狗年勋章积极发帖勋章kk手机勋章KK新人进步勋章回帖活跃勋章忠实会员实名认证2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

帮顶

离线 

K币

初级会员

我觉得可恩学科英语在线挺方便的,在课堂上,外教会使用互动教学法,通过有趣的情景互动引导学员开口。学员发音或语法不准确时,外教会及时进行纠正和讲解,帮忙他们掌握正确的发音和语法,快速提高整体英语能力。

离线 

K币

初级会员

在可恩学科英语已经上了半年的课,总体感觉还不错,课上内容丰富,老师比较热情。课件丰富多彩,展示环节个人比较推荐,感觉可以锻炼孩子的自信心与表达能力。教学环境也不错。适合孩子的就是好的。

离线 

K币

中级会员

广告打得…
来自微站

离线 

K币

初级会员

夜猫勋章KK新人进步勋章

其实选择英语培训机构考虑以下几点就可以:
1、资质与售后
培训机构教室数量有限,师资有限,所以达到一定限度的时候就会出现订课订不到的问题,这也是目前培训市场单一培训模式导致的无法解决的问题。所以在报名的时候,一定要考量一下这个辅导机构的评价,不要在报名之后出现课程人数满额了,然后自己又或者上了几节课之后,不想在这里学习了,想要退款,有些机构耍流氓,不给退钱。
2、师资
我觉得学习英语并非一定要选择外教,因为在零基础或基础很差的时候接触外教,那么语法等知识难以稳固,而在英语学习的高阶段无法接触到专业外教则无法学习到地道纯正的英语。要想了解一个老师上课的情况,一定要亲自体验这个机构的课程!这样才能了解清楚他们的教学方式以及是否适合你,像美联的立刻说英语有一个赠送的课程体验https://turl.likeshuo.com/MfQ7Zz,让学生了解清楚他们的教学方式和服务等。
3、性价比
价格:价格不是单指总价,而是要根据互动课时数、上课频率之类的比较,虽然自古就有“便宜没好货”一说,但真正那种价格便宜,性价比高的存在还是有的,那就要看你有没有花点心思去找,有没有深入的了解。

离线 

K币

初级会员

英孚英语怎么样?去年我也准备去英孚报个班的,所以对英孚还是有一定得了解的,据说英孚英语外教都是欧美地区的,发音还是蛮地道的,当然,这些我都是在网上了解到的,具体是什么情况我就不知道了,要是想真正的了解英孚英语怎么样的话,我觉得还是要亲自去英孚英语体验一下才会清楚的,对了,据说英孚英语都是小班课,一个外教同时要教导几个学员,我感觉互动性应该不会很强,一对一的话,我没有听说过,不知道英孚英语有没有,还有据我所知英孚英语收费好像不便宜,一年下来好像要2w—4w左右吧,我感觉英孚这个收费还是蛮贵的,所以最后我没有选择英孚这家英语机构。

后来我选择的是美联立刻说这家在线英语机构,我选择这家线上机构就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,本人雅思党目前学习雅思四个月了,从报名前4到5.5分。准备今年冲击到7出国玩玩! 免费地址分享给大家:http://tinyurl.com/ya4ttppl

离线 

K币

高级会员

嘿嘿

实名认证

R

离线 

K币

初级会员

巧,我也在立刻说学了,效果挺好,欧美外教,发音纯正,课程很有针对性,http://tinyurl.com/y8z77h6k需要的朋友可以去试听下自己感受下

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议