登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[其它] 试客兼职,女人最好的依靠,往往是你够努力的时候

离线 

K币

初级会员

作者可信度:

0% (0) 【我投】
  作者可疑度:

100% (1) 【我投】
我是一名宝妈,跟所有宝妈一样,怀孕后到孩子出生的几个月一直呆在家里,原本我是公司里上班的,虽然工资不是很高,但是也能养活自己,而且也交社保,总体来说还是比较稳定的。
但是现在呢,孩子需要喂奶,婆婆又说让我自己带,她年纪也大了!我就从怀孕开始到现在,快一年没上班了,家里带孩子确实很无聊,加上孩子的哭闹真的没少让你少操心,日复一日,我就变得很忧郁很烦躁,也不爱跟朋友聊天了,渐渐的感觉跟社会脱离了轨道,发现自己就是一怨妇,也不像平时爱打扮,整个人一点气色都没有,活像个大妈!
我讨厌这样的我,我知道这归根结底是来源于我现在没工作,对自己,失去了信心?
她开始发了疯的在网上查询适合宝妈的兼职,看了很多她都觉得不太靠谱,直到她遇到了试客联盟。
态轻里的试客联盟(China—goo),是一个真正为妈妈着想的宝妈联盟。试客联盟有一个专门的购物软件,让闲在家里,没有工作的妈妈们有一份赚钱的机会,不用担心没资金,只要你喜欢买东西,想要改变就可以,在试客联盟上你可以享受先买东西试用,喜欢的话提交一份试客报告,就可以获得返现佣金的机会喔!
试客联盟在我最难熬的日子里,给了我希望,用最好的知识,最好的方法让一个绝望的女人,相信,越是不幸运,越是最勇敢的,没有人可以一辈子为自己遮风挡雨?女人,应该学会独立,学会充实,多去感受自己没有受过的苦难?
在试客联盟的每一次学习和尝试,楚楚感觉自己的每一颗神经都是活跃的,就像是一个孩子重新找到快乐一样?
我做的也不错,每个月也不用像老公要零花钱,自己想买的衣服,零食,化妆品随意买。我太喜欢这样的自己了!希望所有的宝妈也要对自己有信心哦,我们不比任何人差!

离线 

5万

7万

K币

金牌会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积极发帖勋章kk手机勋章KK新人进步勋章回帖活跃勋章忠实会员实名认证2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

来自安卓客户端来自安卓客户端

在线 

K币

初级会员

什么是试客
来自苹果客户端来自苹果客户端
谁都不知道明天会发生什么

离线 

K币

初级会员

实名认证

看你在KK里到处发广告啊,冒充各种角色,编织各种故事。

离线 

1万

1万

K币

黄钻会员

最爱沙发

看不懂