登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[谈天说地] 不小心,淘宝运营用直播玩出花样了。

离线 

K币

初级会员

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
 起初运营淘宝的时候,一直都有在笔记的心得,后来帮别人做代运营的时候,发现淘宝只利用单纯的刷单是解决不了问题的,目前来看,很多淘宝店主,基本都不刷单了,因为她们不敢也怕了,一旦被抓,销量肯定是下降的,所以在去年,我把目光从刷单转移了到淘宝客的方法,然后不断的在qq上找大卡合作,在微信群专门放单的群聊,但是仅仅这些还是无法满足销量的问题,所以我就直接想到了目前最火的一个节目,直播粉丝!

在直播的运营中,我们也是走了很多的弯路,我相信在我说出直播运营的时候,很多店主还在懵逼,怎么用直播来运营店铺呢,或是说大家马上开始去找直播尝试,那么很对不起,城市套路深,你真的应该回农村了,我们在做直播的时候,如何去选择好的直播呢?一句话-两个字:产能。

离线 

K币

初级会员

何为产能?

离线 

K币

初级会员

大家都知道直播,直播有很多种,有淘宝直播,游戏直播,有旅游直播,等等很多,直播的赚钱方式,大部分都是粉丝经济,也就是粉丝打赏。可是直播平台对于主播的要求也是原来越严格的,所以直播要生存就必须要有粉丝,而粉丝哪里来呢?粉丝要么就是团队在操作,宣传,要么就是数据刷取。那么何为产能呢?就是产生真实粉丝,带动经济能量,很多直播他们的粉丝一直上不去,或是他们有粉丝,但是一直带不动销量,这样的主播就是不产能的。其实,大部分的主播一直都是很努力的,即使是在不产能的情况下也已经在很努力地帮客户销售。但是平台和客户想要看的主播的真实数据和销量,所以店主认为说找直播是一种轻松活那就大错特错了!

离线 

K币

初级会员

原创,原创,等等我写好,再放上去

离线 

K币

初级会员

我是如何用淘宝运营用直播的

离线 

K币

初级会员

在过去的时间里,我运营过很多的店铺,双十一销量能做到50几万,当然对于大店铺来说这个数字不算什么的,但是我当时人数不多,只有我们哥几个在浴血奋战,这个成绩对于我们来说,已经是很客观了,在去年,我利用淘宝直播做了69790253元,当然这个销量的背后,趋势是远远不止这些的,以我们的诚意和方法,告诉了你们,原来产品的选择和主播的选择对于运营也是非常有影响力的。

离线 

7万

9万

K币

金牌会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

2018狗年勋章积极发帖勋章kk手机勋章KK新人进步勋章回帖活跃勋章忠实会员实名认证2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

看看
来自安卓客户端来自安卓客户端