登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[其它] 2018,霸气的说一句:“老公,我养你!”

离线 

K币

初级会员

作者可信度:

42% (2) 【我投】
  作者可疑度:

58% (5) 【我投】
我今年二十出头,老公是一名普通公务员,曾经是一名全职太太专门相夫教子,没有社交活动,除了带孩子就是洗衣做饭,买菜碰见熟人连打招呼都不知道怎么开口。老公每个月挣死工资,光宝宝每月基本的奶粉、尿不湿等就是一笔非常大开销,再加上我不挣钱,一家人日常开销都指望那一份工资,日子过的真是紧紧巴巴。
俗话说“贫贱夫妻百事哀”,我们每天所有的交流都用在为钱吵架上了,当初的恩爱全无。我买这个他嫌贵,买那个嫌浪费,渐渐的我的脾气也越发暴躁,自己都觉得自己是个怨妇。其实我从小也是父母的掌上明珠,没有受过什么委屈,婚前也是个人见人爱的美女。可婚后自己经济不独立,他也不是富二代,花人家钱手短,有委屈为了家为了宝宝也只能自己咽了。
我找到了现在的态轻团队,发现态轻团队各方面待遇非常好,而且也有授权是正品,就战战兢兢的拿了天使代理开始我的创业之路。一开始我就下决心一定要把这个做好,即使不能出去上班,也要自己挣钱告诉他我能养活自己!团队每周两三次的团队培训我都很认真的听,并认真做笔记,我的上家也非常用心负责,经常指出我的问题,给我改进方法。在此之下我更是信心大增,按照培训教的网络营销方法去实践,每天没日没夜的抱着手机研究。当我招到我第一个代理时,我竟有些鼻子发酸,世上无难事,只怕有心人!
逐渐步入正轨后,按照态轻团队教的加粉方法加自己改进,彻底体验了一把两天内加2000多粉的手软感,自己手机加到没电,换老公手机也加到没电,看着老公惊叹的眼神我心里偷着乐了半天!老公开始感叹自己一个大男人居然没老婆挣得多,我霸气的告诉他:没事,我养你!其实心里早已乐开了花。
我在态轻团队学到了非常多的护肤知识,也更懂得保养自己,经济独立也变得更有自信,我每天都把自己打扮的漂漂亮亮的,为自己的产品打活广告。但是现在一出门老公就跟在我屁股后面,生怕我跑了似的,一说打包发货二话不说撸起袖子就折箱子,现在我逛街刷卡给他买东西,他倒还有点不好意思。他现在除了上班就是我的私人助理,我们不仅没再吵架,感情也越来越好了。
现在总算明白为什么说女人一定要经济独立才能幸福,因为那个时候的你自信、智慧、独立,魅力由内而外散发。感恩生命中遇到你,态轻课堂,每一次创业都是深思熟虑后的决定,每个故事都是精彩的人生,加入态轻课堂开启你精彩的人生。

离线 

8万

12万

K币

金牌会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

2018狗年勋章积极发帖勋章kk手机勋章KK新人进步勋章回帖活跃勋章忠实会员实名认证2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

离线 

K币

初级会员

实名认证

要是女的比我有钱 我立马跑了 大男人主义
来自苹果客户端来自苹果客户端

离线 

K币

高级会员

实名认证忠实会员最爱沙发

QQ

嗯,不加入的女人也可以过的很精彩