登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[亲子话题] 还在担心孩子英语发音不准?试试这个吧!

离线 

K币

初级会员

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
我们通过对几百名在校孩子进行英语发音纠正的经验,总结出了中国孩子最容易读错的单词和句子的发音。
针对这些发音问题和孩子英语水平的不同,我们专门聘请了有数十年小学英语教学经验的老师和欧美当地的小学老师,建了3个【微信纠音群】。
老师们在群里每天给孩子布置发音作业,然后进行发音纠正。同时,我们的老师还会对英语的易错知识点进行相关讲解。
目前这3个群处于测试阶段,有免费的200个名额,想进来的家长,可以微信搜索【比特e学堂】关注公众号(扫码也可以),回复“加群”就能进群了。

离线 

K币

中级会员

忠实会员

套路

是套路,也是真心  详情 回复 发表于 2018-3-8 10:01
来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

K币

初级会员

是套路,也是真心

离线 

K币

初级会员

我最近也学英语,我现在空余时间比较多,英语是基础水平,所以想利用这近半年到一年的时间找个培训机构把英语给学好。但是最近找了近七八家线下培训机构,都是死贵,
价格都上万甚至好几万的。比较好多机构后,终于定下来在“立刻说英语”,欧美外教,在线上课 ,很方便,随时随地都能上课,
当时我还看中它一点的它是美联英语旗下的在线英语品牌,美联有10年英语培训经验(大品牌比较可靠)。它有1对1的,但我选了1对4的小班(对我来说人数不多,而且更便宜些),
开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),我上个月上了85节课,平均下来连8元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课45分钟,
性价比非常高,现有免费试听课, 【https://turl.likeshuo.com/3uq2em
】建议你也可以去看看。

离线 

K币

初级会员

作为一个合格的家长,我认为选择一家适合孩子的机构才是王道。 而不是出名的机构,我之前也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要给孩子找一家好一点的机构!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道,孩子是否喜欢,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的,挑选了那么多家,我最后选择了这家立刻说,在家就可以上课比较方便,可以试听,外教会千方百计地在课堂上激发培养小学生的学习兴趣,如通过做游戏、唱儿歌、画图画等小学生喜闻乐见的形式来调动学习热情和积极性,效果也不错,价格实惠,建议你们可以去试试https://turl.likeshuo.com/UrQVzm

离线 

K币

初级会员

昨天孩子预约到的外教课程,挺好的,推荐你可以注册给孩子上上看看效果如何再给孩子报名
https://turl.likeshuo.com/m6n2qq 我看我的孩子学得还挺用心的

离线 

K币

初级会员

昨晚跟闺蜜一起商量要给孩子报在线少儿英语学习平台,我第二天就跟闺蜜带着孩子去试听了立刻说的青少课程,那个外教的肢体语言很丰富,在我看来很夸张——可我儿子感觉竟然是很有趣,而且看得很入迷。
  如果基础不是那么好,可以考虑选择中教+外教vip课程,中教帮你从基础发音、基础词汇、基础语法出发,手把手帮你摆脱哑巴英语,建立信心,实现脱口而出,向纯英语课堂迅速过渡。外教帮你经验丰富的外教手把手带你进行一对一高效练习,真正做到学以致用;纯正英语课堂,原汁原味英语交流环境,拓展视野。
  领取免费试听课地址 http://t.cn/RgMmadE

离线 

K币

初级会员

zzzz

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

我们家小孩上的是网课,我们学习的这家是同事介绍的,定下来在“立刻说美国小学”,它是美联英语的在线英语学习品牌(美联有10年的培训经验,大品牌比较可靠),很方便,随时随地都能上课。我给孩子报了个青少年拼读进阶小班(半年卡)4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版教材,效果很好。我家小孩学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。现有免费试听课:http://turl.likeshuo.com/vm5z4jmf,建议你也可以去看看。

离线 

K币

初级会员

担心发音不准可以报个立刻说培训英语机构啊,是欧美外教一对一的,发音很准,都是以英语为母语的外教,效果很好,需要的可以可以到官网领节免费试听课试听下看看http://tinyurl.com/yccjvzov

离线 

K币

初级会员

我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是45分钟,有兴趣的话可以去试听看看:http://tinyurl.com/yd7p9pem

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议