登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[亲子话题] 还在担心孩子英语发音不准?试试这个吧!

离线 

K币

初级会员

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
我们通过对几百名在校孩子进行英语发音纠正的经验,总结出了中国孩子最容易读错的单词和句子的发音。
针对这些发音问题和孩子英语水平的不同,我们专门聘请了有数十年小学英语教学经验的老师和欧美当地的小学老师,建了3个【微信纠音群】。
老师们在群里每天给孩子布置发音作业,然后进行发音纠正。同时,我们的老师还会对英语的易错知识点进行相关讲解。
目前这3个群处于测试阶段,有免费的200个名额,想进来的家长,可以微信搜索【比特e学堂】关注公众号(扫码也可以),回复“加群”就能进群了。

离线 

K币

中级会员

忠实会员

套路

是套路,也是真心  详情 回复 发表于 2018-3-8 10:01
来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

K币

初级会员

是套路,也是真心

离线 

K币

初级会员

我最近也学英语,我现在空余时间比较多,英语是基础水平,所以想利用这近半年到一年的时间找个培训机构把英语给学好。但是最近找了近七八家线下培训机构,都是死贵,
价格都上万甚至好几万的。比较好多机构后,终于定下来在“立刻说英语”,欧美外教,在线上课 ,很方便,随时随地都能上课,
当时我还看中它一点的它是美联英语旗下的在线英语品牌,美联有10年英语培训经验(大品牌比较可靠)。它有1对1的,但我选了1对4的小班(对我来说人数不多,而且更便宜些),
开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),我上个月上了85节课,平均下来连8元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课45分钟,
性价比非常高,现有免费试听课, 【https://turl.likeshuo.com/3uq2em
】建议你也可以去看看。

离线 

K币

初级会员

作为一个合格的家长,我认为选择一家适合孩子的机构才是王道。 而不是出名的机构,我之前也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要给孩子找一家好一点的机构!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道,孩子是否喜欢,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的,挑选了那么多家,我最后选择了这家立刻说,在家就可以上课比较方便,可以试听,外教会千方百计地在课堂上激发培养小学生的学习兴趣,如通过做游戏、唱儿歌、画图画等小学生喜闻乐见的形式来调动学习热情和积极性,效果也不错,价格实惠,建议你们可以去试试https://turl.likeshuo.com/UrQVzm

离线 

K币

初级会员

发表于 昨天 23:38 | 显示全部楼层
昨天孩子预约到的外教课程,挺好的,推荐你可以注册给孩子上上看看效果如何再给孩子报名
https://turl.likeshuo.com/m6n2qq 我看我的孩子学得还挺用心的