登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[情感故事] 我经常会梦到一个人,十几年了

离线 

K币

初级会员

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
不知为什么经常梦到一个我曾经暗恋过的人,认识他时我17岁,他读高一,我们同年,后来不知道怎么的慢慢就喜欢上他了!可是我一直不敢说出来,就这样默默的喜欢着他,直到19岁时他高考没考到然后他复读了,我那时没有读书了在他家开的店里打工,我真的好害怕自己再这样喜欢他下去了,于是我辞职了去了厦门,

第二年,听说他考到了武汉的一所大学,我很替他开心,去厦门后我才知道自己真的是比想象中还要想他,那时我经常会偷偷打他家里的座机,一般我也是晚上打,我知道他那个点下课回家了,每次打电话就为了听他一句,喂!然后我又害怕的赶紧把电话挂掉,后来知道他读大学了,我没办法再打他家里的电话听到他的声音了,我好难过难过,于是我有了一个想法,我假装自己是他同学给他家打电话,然后问他妈妈他在武汉的电话,

哎,真的是一个谎话要用无数个谎话来园,可是,我还是很开心,我终于又能听到他的声音了!我怕他会听出我的声音,于是就骗他说是他同学加了他的qq跟他在qq上聊天,我们聊的很开心,他一直问我到底是哪个同学,我一直不敢告诉他,我也知道这个谎会破的,真的,他大学第一学期寒假回家,块过年了,他终于知道我是谁了,然后他就给我手机发了几个字:以后不要再联系了!我回:好,其实我没有恶意,真的只是单纯的喜欢你,再见!然后,我就把手机关机把那张卡拔了扔了!

我很难过,我不知道他是怎么想我的?我不知道他是不是觉得我看上他家的钱,可是,我真的就是单纯的喜欢他而已,没有任何目的,可是,过完年,我在龙岩找工作时,一天,我打开我qq,他的姑姑发了条信息给我,说我不要脸,说我不看看自己是谁。我很生气,我回,我知道我自己是谁。然后把她拉黑了!我也不知道他姑姑怎么会发信息给我,但是,我很伤心,没想到他们竟然会这么说我。其实我和他之间什么也没有,连手都没牵过的,

就这样,现在过了13年了,这些年我经常梦到他,有人说,再去见他一面,以后就不会梦到他了!可是我又不想,我不想他们又说我什么的,他姑姑还是个幼儿园老师呢,也不知道他会不会上龙岩kk网,也不知道他们会不会看到这个,特别想在这里对他说一句,不好意思,当年我骗你说是你同学是我不对,但是我不是那种不要脸的女孩子。也想对他姑姑zfp说一句,请你以后不要这么狗眼看人低了!zyh,你还记得我吗?

来自微站

离线 

K币

中级会员

来自苹果客户端来自苹果客户端

离线 

K币

中级会员

用情专一成熟稳重乐观向上疼老婆但是还没有女朋友的绝世好男人

QQ

校园里的恋爱是最单纯的,没有房子车子等那么多琐碎现实的顾虑,仅仅因为喜欢而喜欢。不过楼主你也该走出来了,因为只有走出来,你才能看的见周围对你好的人,才有可能去拥有下一段永恒的幸福。
愿得一人心,白首不分离

离线 

1万

3万

K币

蓝钻会员

时光静好,岁月如初

情感活动达人KK新人进步勋章热心互助勋章KK优秀会员勋章2012新年勋章实名认证忠实会员最爱沙发积极发帖勋章回帖活跃勋章KK最佳人气勋章KK原创先锋勋章蛇年限量勋章

QQ

日有所思夜有所梦。要么藏在心底,要么烂在记忆里。我个人建议是,善待自己。

离线 

K币

初级会员

真诚的小枫 发表于 2018-3-11 09:37
校园里的恋爱是最单纯的,没有房子车子等那么多琐碎现实的顾虑,仅仅因为喜欢而喜欢。不过楼主你也该走出来 ...

嗯,谢谢!我不是没有走出来,我已经成家了!有了一双宝贝了,只是不明白自己为何总是会梦到他

那就好,不过你还是应该忘了他,为了你的家和孩子,祝楼主幸福!  详情 回复 发表于 2018-3-31 09:34
来自微站

离线 

K币

中级会员

用情专一成熟稳重乐观向上疼老婆但是还没有女朋友的绝世好男人

QQ

我爱静 发表于 2018-3-31 00:17
嗯,谢谢!我不是没有走出来,我已经成家了!有了一双宝贝了,只是不明白自己为何总是会梦到他

那就好,不过你还是应该忘了他,为了你的家和孩子,祝楼主幸福!

愿得一人心,白首不分离

离线 

2万

K币

黄钻会员

2018狗年勋章KK新人进步勋章积极发帖勋章宣传大使勋章2012新年勋章KK爱家爱生活忠实会员最爱沙发实名认证KK马年勋章限量版花灯勋章kk手机勋章2015羊年勋章2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

QQ

以前在网聊暗恋过一个人,异地,只看过照片,有一天他突然删了我,伤心欲绝...之后我都不敢联系他,我知道我和他的差距太大了,我觉得我以后不会找到像他那样的了  好伤心.....现在还会忍不住时不时去听他的新歌......也许我这辈子都会关注他
一个人即使做得再好,世上总有些人会有意见,习惯便好了,专心继续走自己的路比较重要——林2

离线 

K币

中级会员

QQ

静,是你17岁!把他请进灵魂里了、、!

同风兩共阳光!

离线 

K币

初级会员

过好现在最重要! 以前的都是浮云

离线 

K币

初级会员

看完你写的感觉心里有点酸酸的,那个男的没福气

离线 

K币

初级会员

实名认证忠实会员

好样的  加油

离线 

K币

初级会员

lplplplplp 发表于 2018-4-10 15:51
看完你写的感觉心里有点酸酸的,那个男的没福气

怎么说呢,在他心里还有他家人心里觉得他们是有钱人有文化的人,我高攀不起他们,其实也没什么,反正在我老公心里我是难得的好女人。我觉得人活的实在点就好!
来自微站

离线 

K币

初级会员

在人间!找幸福! 发表于 2018-4-10 14:51
静,是你17岁!把他请进灵魂里了、、!

我特别怕听那首歌,17岁那年的雨季。

删除那首歌!  详情 回复 发表于 2018-4-15 13:22
来自微站

离线 

K币

中级会员

QQ

我爱静 发表于 2018-4-14 23:32
我特别怕听那首歌,17岁那年的雨季。

删除那首歌!

同风兩共阳光!

离线 

K币

中级会员

2011新年勋章忠实会员

别把这事看得太重了。以前有个男的特别喜欢我 ,每次经过我家都要偷看我在不在,多年后我结婚了,他跑来说  我也只是淡淡说 那是你年少时喜欢的我,就算现在一起也未必合适 因为有现实的生活经历的差距!还有个男的也是约我广场见面,我就关机 不见 ,大热天让人爆晒,后面过了好多年那男的还跑来怪我,谁没年轻过呢?梦见是正常的,你潜意识的喜欢你梦里追求不到的他。有必要可以去看看他 你就不会梦了

离线 

K币

初级会员

俏俏 发表于 2018-5-26 15:56
别把这事看得太重了。以前有个男的特别喜欢我 ,每次经过我家都要偷看我在不在,多年后我结婚了,他跑来说  ...

谢谢,找时间机会去看一次吧,我是偷偷去看好还是光明正大去看好,哈哈
来自微站