登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[谈天说地] 常规修手机

离线 

K币

中级会员

作者可信度:

100% (4) 【我投】
  作者可疑度:

0% (0) 【我投】
本人于2016年年初购买了小米max,后来因为不缺钱的原因,用了不够两天就放在床底抽屉了!然后一直没动过了。

苹果iphonex手机发布那天,我也买了,但是用不习惯没指纹的手机,没用几天又藏在床底抽屉了!虽然花了哟一万多去抢购,但是我不缺钱,也没去在乎!

我一直想找一台真正懂我的手机!钱不是问题,我不缺钱,找了两年一直没找到!

昨天早上我起床刷完牙,洗了脸,吃了一个馒头,一杯豆浆。然后漫无目的的下楼走在街上,突然看到吴亦凡广告小米5x手机,我想,这手机肯定是我想要的,懂我的!

我立马去大米之家买了一台,买的过程不是很顺利,因为我没穿鞋子去的,他们销售员以为我是乞丐,我解释了很多次我不喜欢穿鞋子,然后他们店长才允许我进去摸小米5x。我摸了5秒钟,就是它了,然后就付款,店员说很贵要1499元,我当时以为听错了,1499能买这么好的手机!我跟他们说我不缺钱的,然后我丢下1500元给他们不用找零钱了!那女销售员当场乐开了花,还加了我微信要跟我做好朋友!

然而这5x用了一天,虽然它懂我,但是我并不喜欢这屏幕,我决定把5x改成时下流行的全屏手机!

我翻来床底的小米max把屏幕拆了,也把5x屏幕拆了,把max的屏幕装到了5x机身上,成功拼接安装,花了1个小时来弄,最后开机的时候屏幕显示:因屏幕放了太久已经发霉,无法启动系统!
然而,失败了!

我伤心的把max屏幕从5x机身拆了下来!
然后去厕所撒了泡尿,撒尿的过程中突然有一个脑细胞非常激动:把iphonex屏幕拆了换到小米5x上,开始我以为不同牌子的手机是不能统一使用屏幕的!然而我花了18分钟时间顺利把iphonex屏幕换到5x上,基本上实现了全屏的小米5x,果然鲜艳!
屏幕稍微会有点不太合适,不合适的地方我用砂纸磨了5分钟,然后就合适了!

已经测试所有功能正常,屏幕占比率为99.99%!

非常不好,一台懂我的5x就是如此诞生了!1
来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

8万

11万

K币

金牌会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

2018狗年勋章积极发帖勋章kk手机勋章KK新人进步勋章回帖活跃勋章忠实会员实名认证2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

申请专利

专家  详情 回复 发表于 2018-7-11 11:02
来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

K币

中级会员

专家

离线 

K币

中级会员

忠实会员

离线 

K币

中级会员

忠实会员

QQ

败家子。
对没教养的人就得用比他更没教养的方法。

离线 

K币

中级会员

QQ

哈哈、、钱多、、!小聪明!
同风兩共阳光!

离线 

K币

高级会员

嘿嘿

实名认证

翁瓮尼