登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[开课招生] 小孩子今年5岁开始学英语会不会太早?

离线 

K币

初级会员

KK新人进步勋章夜猫勋章回帖活跃勋章K友照片区之星

作者可信度:

100% (1) 【我投】
  作者可疑度:

0% (0) 【我投】
小孩子今年5岁开始学英语会不会太早?
平常也会教他说一些简单的英语,现在想送他在立刻说英语学英语(是一个在线私教的机构),不知道对小孩子来说会不会太早了?

离线 

K币

初级会员

我家妞妞上立刻说英语一对一外教课两年了,她是从一年级开始学得,英语成绩特别好,我们做家长的也感觉很自豪,我看你也是很注重孩子的英语教育,我就说一句实话,现在才开始学一点都不早,但是我也看到很多同事的孩子适应不了网上学习的方式,所以我建议你不如先带小孩子上一节试听课再说。
http://turl.likeshuo.com/4vswqjbv

离线 

K币

初级会员

学语言会快一些吧

是啊,学语言还是尽早些比较好,小孩子的接受能力强些  详情 回复 发表于 2018-11-5 10:18
来自苹果客户端来自苹果客户端

在线 

8万

12万

K币

金牌会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

2018狗年勋章积极发帖勋章kk手机勋章KK新人进步勋章回帖活跃勋章忠实会员实名认证2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

K币

中级会员

2009圣诞勋章KK新人进步勋章KK优秀会员勋章

QQ

不早了,小孩要学习第二语言还是从小抓起学比较好,3-5接受能力会比较容易,学起来也简单。至于机构可以多看几家,现在这样的机构有很多,还分线上和线下的,也分一对几和一对一模式教学,我的孩子是立刻说学习,有免费的试听课程,跟外教老师在线1对1学习的,还有私人班主任,效果蛮不错的。http://tinyurl.com/ycjchr57可以带着孩子去体验一下免费课。

离线 

K币

初级会员

小孩要学习第二语言还是从小抓起学比较好,3-5接受能力会比较容易,学起来也简单。至于机构可以多看几家,现在这样的机构有很多,还分线上和线下的,也分一对几和一对一模式教学,我的孩子是立刻说学习,有免费的试听课程http://tinyurl.com/y9doohfd,跟外教老师在线1对1学习的,还有私人班主任,效果蛮不错的。

离线 

K币

中级会员

英语学习一直都离不开听说读写,寻找自己有效的学习方法是很重要的,还有就是在学习的过程中能够坚持不懈,而今天又有大部分的人为了追求更好的效果会选择去上培训班。我也是不例外,习惯是很难养成的,特别是能够天天的学习英语,一松懈就得重头开始,所以我选择了报班,选择可以督促我学习的,因此我选择了去这家【http://t.cn/RO1EUTR】,老师很负责,还有团队给我制定**的学习方案,试听课程也是不错的,,而且课程可以免费上一个月,可以去体验看看

离线 

K币

初级会员

托真多
来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

K币

初级会员

是啊,学语言还是尽早些比较好,小孩子的接受能力强些

离线 

K币

初级会员

谢谢大家,目前已经给宝宝报了立刻说的在线英语,诚心推荐,真的挺不错的
https://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm475

离线 

K币

初级会员

QQ

不会,刚好,我觉得给我家孩子报的晚了点,之前太忙没有关注这块,8岁才给让她学英语,不过在这家在线英语立刻说学的还不错,是欧美外教一对一,外教很幽默满会引导,性价比高,时间也灵活,下课回来写完作业 就可以约课,他现在的英语成绩很好,都是班里前几,口语输出是班里*好的常常和老师全英语交流,老师老是表扬他,很开心,弄的我都有面子了,哈哈,家长还没选择不妨参考下我孩子这家http://tinyurl.com/yccjvzov 有免费试听课可以先体验,再决定也不晚,希望也能帮到你

...........

离线 

K币

初级会员

实名认证

建议各位家长们在给孩子选择英语培训机构前,一定要先带着孩子去试听一下机构的免费课程。这家性价比挺高的, 4380元半年,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版教材,另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。老师很幽默,上课挺有意思的,课程设计得很有趣。这是它的不收费试听课:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm48 ,先试听一下,觉得满意再报课也不迟。像我家孩子现在已经在他们家上了一段时间了,每天到点就想去和外教交流,兴趣上来了进步自然也就大了,毕竟兴趣是孩子*好的老师。

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议