登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[学校机构] 零基础学英语经验分享

离线 

K币

初级会员

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
零基础学英语经验分享
虽然久远的学生时代有学过英语,但是对于我们这种害羞欧巴桑,英语对我来说不亚于毒蛇猛兽,说到学英语更让我望之却步,因此英语程度可以说是零基础。只是就算再如何害怕,为了生存仍然会遇到要出国,要工作,要说英语的时候,那时,真的觉得自己好像文盲,完全摸不着头绪的感觉,真是太难受了。
鼓起勇气报名了英语补习班,课程是自己选,每次虽不到十人,但因为自己年纪比较大,程度又实在太差,完全是不敢开口,经过几次后我悄悄的放弃,选了一个小班课程,一节课有四个学生,一方面自己程度不佳,不太敢说话,一方面等待其他学生用不流利的英语要把话说完,让我的耐心又大受考验,于是我又课程没上完再次放弃。
至此我真的觉得学英语又难又花钱,不想学了,这时候刚好我家孙孙也要学英语,想说为孙孙找个英语家教,自己在旁耳濡目染也许有点收获,在上网搜索的时候,刚好看到立刻说英语的广告,真人在线一对一欧美外教,有成人也有青少年英语,于是我就先给自己约了一节试听课,上完试听课以后,我马上买了一个月的私教课,大概是上了12节私教课,这里的老师太好了,对于我这英语文盲没有表现出不耐心或不开心,只有等待、鼓励和包容,所以上课时,我是很放松的,对于学英语我又重新燃起了信心。
所以一个月的课程结束以后,我又报了半年的课程,不久前工作上遇到外国人,我突然发现我不再害怕与外国人交谈了,虽然英语还是很差,但是我讲出了不少话,真把我自己和同事吓到了,那时我真的很想大笑三声,我对自己的进步感到惊奇又兴奋,我想我会一直上下去,而且如果我孩子也同意的话,我会让孙孙也一起上。
立刻说英语的老师真的很耐心,价格也不贵,对我学英语帮助很大,一定要推荐给大家【试听课链接:】。另外我要说一下像我们这种上了年纪的人学英语,记忆力什么都比不上年轻人,学起来真的会困难,但是做什么事情都是要有毅力,共勉,棉费领取试听课http://turl.likeshuo.com/wrrferqh

离线 

K币

初级会员

KK新人进步勋章夜猫勋章回帖活跃勋章K友照片区之星

我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道好不好,立刻说英语在线VIP是一家专门做英语口语培训的网络英语培训机构,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,到上课点老师就会视频面对面给你课上,上课前会有短信提醒,不怕忘记了也没人告诉你,上课视频可录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,适合我这种上班族,还可以退费这是他们的免费外教体验课程(领取地址:http://turl.likeshuo.com/wrrferqh,你可以去尝试一下,反正免费,或许说不定有意外收获。如果是零基础的,一点英语都听不懂的学员,也有相应的中外教课程,可以有一个过渡期。这里可以免费测试英语级别哦~

离线 

K币

初级会员

1.对于想要学好口语,基础一般且期望较高的我个人觉得立刻说英语更合适,首先作为一个外教和学生的沟通平台,师资可以保证。
2.价格非常合理,划算,能接受。
3.我觉得这家平台的老师和机制都很灵活,能够因材施教。感觉他们的老师态度以及教学方法都是尽可能让你满意,这可能与他们对老师的每月考核与评分有关。
反正我觉得在这里学习更有助于得到老师最全面的帮助与鼓励。而且他们打出的广告语课程不满意**退款,这点难能可贵。个人建议你可以在这里学习。
这个是他们的免费试听课地址:http://tinyurl.com/yd7p9pem

在线 

8万

12万

K币

金牌会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

2018狗年勋章积极发帖勋章kk手机勋章KK新人进步勋章回帖活跃勋章忠实会员实名认证2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

看看有益

是的,看一下也挺好的,能了解更多。而且多一门语言也挺好有兴趣的小伙伴可以听下试听课喔,反正是免费的 http://turl.likeshuo.com/wrrferqh  详情 回复 发表于 4 天前

离线 

K币

初级会员

实名认证

对于想要学好口语,基础一般且期望较高的我个人觉得美联立刻说英语更合适,首先作为一个外教和学生的沟通平台,师资可以保证。2.价格非常合理,划算,能接受。3.我觉得这家平台的老师和机制都很灵活,能够因材施教。感觉他们的老师态度以及教学方法都是尽可能让
  你满意,这可能与他们对老师的每月考核与评分有关。反正我觉得在这里学习更有助于得到老师最全面的帮助与鼓励。而且他们打出的广告语课程不满意**退款,这点难能可贵。个人建议你可以在这里学习。这个是他们的不收费试听课地址 :http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm48

离线 

K币

初级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

是的,看一下也挺好的,能了解更多。而且多一门语言也挺好有兴趣的小伙伴可以听下试听课喔,反正是免费的
http://turl.likeshuo.com/wrrferqh

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
以我个人的经验,我觉得吧,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。
我之前也是为了能让孩子有一个好的学习英语的环境,试了好多的地方,感觉都差强人意。
经过朋友介绍,而我又带着孩子一起试听了之后才作出决定的。
那家机构是作在线课程的,欧美外教一对一教学,针对性强,上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果。
外教的幽默性也能很好的引导孩子说出口,让孩子彻底的告别哑巴英语。
说不定也适合你家孩子,你也可以去这了解一下的有试听课【http://turl.likeshuo.com/51byovvj】我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。

离线 

K币

初级会员

广告设计AE

QQ

发表于 前天 16:58 | 显示全部楼层
帮顶

我是做广告的,有需要做名片、易拉宝、画册、灯箱等等,都可以找我
TELL:15280802653(微信同号)小赖

赖先生你好呀,我是赖小姐  详情 回复 发表于 10 小时前
混个脸熟,我是做广告设计的,有需要可以找我:15280802653(手机微信同号)

离线 

K币

初级会员

发表于 前天 17:01 | 显示全部楼层
说说我的经验吧,我是上班族,有时要加班时间也不定,自学下载过APP,但是没有用,比较乏味坚持不了,后面报的这个美联立刻说的就挺好的,时间自己决定,很方便24小时可约课,我下班后就约课用手机电脑联网就可以上课,还有课录地铁上回顾省时间,是欧美外教很幽默很会引导的,是我试听对比这么多家里面发音最纯正,性价比*高的,报的半年4千的,平均一节课才20块钱,目前学了3个多月了和客户交谈没问题了,你也可以去试听下免费体验课多家对比http://t.cn/Rs1DaC6或许也可以帮到你呢,加油!!

是的呢,我也觉得立刻说英语培训这个平台不错  详情 回复 发表于 10 小时前

离线 

K币

初级会员

楼主| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层

离线 

K币

初级会员

赖先生的猫 发表于 2018-11-14 16:58
帮顶

我是做广告的,有需要做名片、易拉宝、画册、灯箱等等,都可以找我

赖先生你好呀,我是赖小姐

离线 

K币

初级会员

夕颜爱人 发表于 2018-11-14 17:01
说说我的经验吧,我是上班族,有时要加班时间也不定,自学下载过APP,但是没有用,比较乏味坚持不了,后面 ...

是的呢,我也觉得立刻说英语培训这个平台不错

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议