登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[找女友] 真心想结婚的女生进来看看

离线 

K币

初级会员

作者可信度:

0% (0) 【我投】
  作者可疑度:

100% (1) 【我投】
想结婚了  本龙岩的  30出  不高不帅 属于踏实 实在过日子的那种男生 不抽烟.喝酒***等  有一份工作 家庭条件还行 有车有房等 拆迁户的 但是  算不上有钱人。想找31及以下的女生 身高不可以低于156 长相差不多就好  顾家 有教养 善良的女生。先加QQ2802229047 或许 我自身条件不是你最喜欢的  但是  嫁给我很值得……

离线 

K币

初级会员

牛?
来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

K币

初级会员

在你*爱的时候你不想结婚,在你最想安定的时候遇到那个 可能不是你*爱的人,或许这就是婚姻。 爱得深,爱得早,都不如爱得刚刚好。

离线 

K币

初级会员

"一生的时间很短,短到不过是两颗心之间的距离,一生的时间也很长,不如我们试着走走看……

离线 

K币

高级会员

2019猪年勋章2018狗年勋章KK新人进步勋章积极发帖勋章宣传大使勋章忠实会员最爱沙发社区明星实名认证2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

想结婚了 真心诚意找老婆!!!有意站内联系

嗨,我先简单自我介绍一下,未婚,82年生,在新罗市区,家中父母已购房已购四轮车,高中学历,现在电器店做导购,月收两千,高168cm,重67kg,花销上较节俭,为人友善。诚征以结婚为目的的女友一位。家里还有个姐姐,她在上海工作.如果你觉得我还不错,就快站内发消息给我啦

离线 

K币

初级会员

单身定律:男人单身,是因为没有女人给予爱;女人单身,是因为没有男人值得爱。男人坚持单身是因为找不到对象;女人坚持单身是因为找不到好对象。男人坚持单身,人们会以为他有事业心;女人坚持单身,人们会以为她有毛病。

离线 

K币

初级会员

这年头 愿意陪着男人吃苦到富有的女生还有吗[/疑问] 我认识的都没有[/捂脸] 或许有 少之又少  真羡慕那些男人  因为有着愿意陪你从一无所有到无所不有的女生……

等富有了,就不愿意看到那个可以陪着贫穷的女人了🙄  详情 回复 发表于 2018-12-5 19:27

离线 

K币

初级会员

实名认证忠实会员

真天 发表于 2018-11-28 06:36
这年头 愿意陪着男人吃苦到富有的女生还有吗[/疑问] 我认识的都没有[/捂脸] 或许有 少之又少  真羡慕那些男 ...

等富有了,就不愿意看到那个可以陪着贫穷的女人了🙄

离线 

K币

初级会员

累  想结婚了

离线 

K币

初级会员

累  真心想结婚了  

离线 

K币

初级会员

累 又过一年了  我的她到底在哪里啊 呜呜

离线 

K币

初级会员

两个人能否走在一起,时机很重要。你出现在他想要安定的时候…那么你就胜算很大。你出现在他对这个世界充满了好奇的时候…那么就算你多美多优秀都是徒劳无用。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。如果可以,就让我们,晚点在一起,然后一辈子。

离线 

K币

初级会员

离线 

K币

初级会员

想了解夜场男模这个行业的朋友可以加QQ7797454里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔 要求:身高170~185,条件不够的可以穿加高鞋, 自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行的朋友请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可以联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班是在场子里面上班,工作性质就是陪客人应酬,聊天,能做到什么程度看你们个人,想出台之类要看客人高兴不高兴了,夜场是来钱最快、最容易赚钱的行业之一,做好的话机会是非常多的,有诚意的朋友可以来预约来场子看看,到了晚上场子楼下停的有不少车都是仔自己开来的,可以看看其他的同事,这行是很阳光的职业,你会充满自信,阳光有男人味,个人素质和品位也能得到极大的提高。
  网上说的什么城市发展下丑陋阴暗的职业,那些是瞎扯的,
  这行需要耐心。你自己也要有资本,因为你可能需要等,暴发的机会常有,可不一定是你的。我有个朋友。做生意的,确实欠了不少钱。可是他人确实有能力,就找的到别人为他投资,现在他也过的挺好!这行运气很重要。有时候需要等。
  这行本身是不包吃住的。如果没地方住的话到时可以暂时帮你安排下,等赚了钱自己再租个好的。本人工作繁忙,有诚意的朋友可以给我QQ留言,*好是把照片发我邮箱,有时间我会去看加QQ7797454

离线 

K币

初级会员

想了解夜场男模这个行业的朋友可以加QQ7797454里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔 要求:身高170~185,条件不够的可以穿加高鞋, 自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行的朋友请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可以联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班是在场子里面上班,工作性质就是陪客人应酬,聊天,能做到什么程度看你们个人,想出台之类要看客人高兴不高兴了,夜场是来钱最快、最容易赚钱的行业之一,做好的话机会是非常多的,有诚意的朋友可以来预约来场子看看,到了晚上场子楼下停的有不少车都是仔自己开来的,可以看看其他的同事,这行是很阳光的职业,你会充满自信,阳光有男人味,个人素质和品位也能得到极大的提高。
  网上说的什么城市发展下丑陋阴暗的职业,那些是瞎扯的,
  这行需要耐心。你自己也要有资本,因为你可能需要等,暴发的机会常有,可不一定是你的。我有个朋友。做生意的,确实欠了不少钱。可是他人确实有能力,就找的到别人为他投资,现在他也过的挺好!这行运气很重要。有时候需要等。
  这行本身是不包吃住的。如果没地方住的话到时可以暂时帮你安排下,等赚了钱自己再租个好的。本人工作繁忙,有诚意的朋友可以给我QQ留言,*好是把照片发我邮箱,有时间我会去看加QQ7797454
>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议