登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[找男友] 我可能不怎么理人

离线 

K币

初级会员

楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  作者可信度:

0% (0) 【我投】
  作者可疑度:

100% (1) 【我投】
88年的大龄剩女了,家里是急的狠了,只要男的都想让我去看o(╥﹏╥)o家里安排的相亲,几乎都是见了一次面就要谈结婚,我挺怕的,都还不了解,那么轻易仓促的下决定,离的也快吧。所以挺排斥都不愿意去。太宅,朋友圈太小了。

说下我的情况吧,永定客家人,身高差不多158,体重43kg这样,年龄是硬伤,相貌没优势,工作没优势,性格自己感觉也不是很好,大部分时间是沉默的,这么一说,人生还真悲惨。

要求男生不要外地人,离家太远没有安全感😂身高170以上,体重微胖就好,有工作有上进心,不能太丑,要带的出门,虽然我不好看,但是不想找个比我丑的。我想先聊天,从朋友做起,可以的话再见个面,然后顺其自然。我有时可能不太理人,没有恶意,就是单纯的不想说话,人不可能时时都处于好心情的亢奋期,何况我本来就不是很活泼的那种,能不介意我这点的再聊吧。还有禁止目的性太强的,那种送你回家,让我上去坐坐喝杯茶的人就不要来了。

其实我是不抱希望的,就是随便写写。但是万一真有21世纪好男人被我捡漏了,我也是不介意的。嗯!就这样了!(喜欢喷的人口下留德,最不喜欢掐架了,看到不好的留言,心情就不会太好,都已经那么惨了,人艰不拆!)

离线 

K币

初级会员

沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
哈哈哈,小姐姐挺逗的

来自苹果客户端来自苹果客户端

离线 

K币

高级会员

忠实会员

板凳
没有170的硬伤

离线 

K币

初级会员

实名认证

地板
总结:虽然我没啥优势,但是我还是想找个高帅的,爱我的。另外还要享受被追求的感觉。

离线 

K币

初级会员

QQ

没有联系方式
游客

离线 

K币

初级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
小柳儿 发表于 2018-12-5 22:27
哈哈哈,小姐姐挺逗的

😂我就当这是在夸我了,谢谢

离线 

K币

初级会员

对身高我是有点怨念的,我妈现在还会唠叨我很久远之前的一个相亲对象,她当时是喜欢的不得了,现在还觉得是我作,错过了,但是感觉比我矮呀,第yi次见面就说让我以后不要穿高跟鞋⊙﹏⊙

离线 

K币

初级会员

白色衬衫 发表于 2018-12-5 22:56
总结:虽然我没啥优势,但是我还是想找个高帅的,爱我的。另外还要享受被追求的感觉。

不丑就是帅呀?那满街都是帅哥了!我要是什么都很有优势,就不是这要求了。不还留了个富吗。都还处于试着做朋友的阶段就开始说爱了,爱的也太快了,不管你信不信,反正我是不信的

离线 

K币

初级会员

站内联系呗

离线 

K币

初级会员

实名认证

发表于 6 天前 | 只看该作者
不好看 发表于 2018-12-6 01:38
不丑就是帅呀?那满街都是帅哥了!我要是什么都很有优势,就不是这要求了。不还留了个富吗。都还处于试着 ...

你说的也有道理,我也永定的,金融业,站内联系下?

嗯,可以  详情 回复 发表于 6 天前

离线 

1万

K币

红钻会员

忠实会员

QQ

看LZ 这样找对象,肯定难呀。
以下不是针对LZ,只是看到这样错误的心态,有感而发。
————————————————

1、现代社会,节奏快。
谈恋爱是学生时代, 出了社会,物质化。

2、不理人,你说让对方怎么爱?(理解你) 除非自己很优秀,像高冷型美女,身材好,样貌好,有钱,是富家千金,可能男人会主动一点,不在乎你高冷,有时高冷也是一种美

3、如果又不是有钱,又不漂亮,也不是富家千金,你说一个男人又帅,又有钱,怎么可能会选择你? 除非特殊机缘,像生死患难下,对彼此的认识。 这不是“白蛇传”“梁祝”(相对凄美的爱情童话)

4、人呀,选择,选择,就剩下了,父母操心是必然,特别是女孩子,越大,就越难嫁,因为选择少了,优质的男的20来岁就娶了,聪明的姑娘18岁就抢到优质男性。

离线 

K币

中级会员

实名认证

永定女孩挺不错的,上得厅堂下得厨房,一直都这么看好!不急!越沉淀越优雅!相信自己!

谢谢!永定很多软妹子是这样,没错的。我厨艺现在不怎么好,但是相处都是相互改造吧,真的有对象了,要不他行要不就我得行😁  详情 回复 发表于 6 天前

离线 

K币

初级会员

wuql 发表于 2018-12-6 08:52
看LZ 这样找对象,肯定难呀。
以下不是针对LZ,只是看到这样错误的心态,有感而发。
————————— ...

都不允许我有点梦想吗?梦想就是放在那,偶尔看两眼,感慨一下。真的给我太优质的,我也不敢上,我留不住,超级有自知之明

离线 

K币

初级会员

254123586 发表于 2018-12-6 09:23
永定女孩挺不错的,上得厅堂下得厨房,一直都这么看好!不急!越沉淀越优雅!相信自己!

谢谢!永定很多软妹子是这样,没错的。我厨艺现在不怎么好,但是相处都是相互改造吧,真的有对象了,要不他行要不就我得行😁

梦想当然要有,只是不切实际。天上掉馅饼是很难的,何况要掉个好男人。 好的,女的厉害一点抢先一步。 有时幸福真要自己争取。爱情,好男人,等不来。 要男人奉承自己,除非要自己优秀。 当然婚姻  详情 回复 发表于 6 天前

离线 

K币

初级会员

白色衬衫 发表于 2018-12-6 07:31
你说的也有道理,我也永定的,金融业,站内联系下?

嗯,可以

离线 

1万

K币

红钻会员

忠实会员

QQ

不好看 发表于 2018-12-6 10:09
谢谢!永定很多软妹子是这样,没错的。我厨艺现在不怎么好,但是相处都是相互改造吧,真的有对象了,要不 ...

梦想当然要有,只是不切实际。天上掉馅饼是很难的,何况要掉个好男人。

好的,女的厉害一点抢先一步。
有时幸福真要自己争取。爱情,好男人,等不来。

要男人奉承自己,除非要自己优秀。

当然婚姻是两人的事,没人谁奉承谁的问题。
男人的心态,都希望找个,体贴,温柔,性格开朗,能理人的另一伴。

本来女人心就难猜, 如果遇上不理人, 那更难懂。。。当然每个人要求和想法不同,有人就喜欢这样的。
人生茫茫,如果是全国性选择,倒是机会多,如果限制在区域之内,还要一堆要求, 难,那比中彩票还难,

你看到我说一大堆要求了?我要求什么了?没要求房,没要求车,没要求存款,没要求小鲜肉,没要求多好的工作,没要求不抽烟不喝酒……要求还能更低吗?是个男人都可以?我有时候不理人这个的确是个不好的习惯,但是没  详情 回复 发表于 6 天前

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议