登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[网友咨询] 中年人零基础学英语经验分享

离线 

K币

初级会员

作者可信度:

100% (6) 【我投】
  作者可疑度:

0% (0) 【我投】
虽然久远的学生时代有学过英语,但是对于我们这种害羞欧巴桑,英语对我来说不亚于毒蛇猛兽,说到学英语更让我望之却步,因此英语程度可以说是零基础。只是就算再如何害怕,为了生存仍然会遇到要出国,要工作,要说英语的时候,那时,真的觉得自己好像文盲,完全摸不着头绪的感觉,真是太难受了。
鼓起勇气报名了英语补习班,课程是自己选,每次虽不到十人,但因为自己年纪比较大,程度又实在太差,完全是不敢开口,经过几次后我悄悄的放弃,选了一个小班课程,一节课有四个学生,一方面自己程度不佳,不太敢说话,一方面等待其他学生用不流利的英语要把话说完,让我的耐心又大受考验,于是我又课程没上完再次放弃。
至此我真的觉得学英语又难又花钱,不想学了,这时候刚好我家孙孙也要学英语,想说为孙孙找个英语家教,自己在旁耳濡目染也许有点收获,在上网搜索的时候,刚好看到立刻说英语的广告,真人在线一对一欧美外教,有成人也有青少年英语,于是我就先给自己约了一节试听课,上完试听课以后,我马上买了一个月的私教课,大概是上了12节私教课,这里的老师太好了,对于我这英语文盲没有表现出不耐心或不开心,只有等待、鼓励和包容,所以上课时,我是很放松的,对于学英语我又重新燃起了信心。
所以一个月的课程结束以后,我又报了半年的课程,不久前工作上遇到外国人,我突然发现我不再害怕与外国人交谈了,虽然英语还是很差,但是我讲出了不少话,真把我自己和同事吓到了,那时我真的很想大笑三声,我对自己的进步感到惊奇又兴奋,我想我会一直上下去,而且如果我孩子也同意的话,我会让孙孙也一起上。
立刻说英语的老师真的很耐心,价格也不贵,对我学英语帮助很大,一定要推荐给大家【试听课链接:http://turl.likeshuo.com/vm5z4jmf】。另外我要说一下像我们这种上了年纪的人学英语,记忆力什么都比不上年轻人,学起来真的会困难,但是做什么事情都是要有毅力,共勉。                                                            

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

其实是可以的,学习无分界限嘛。我也是30多岁之后才认真学起英语来,只要有心,一定可以学好的。现在教孩子初中和高中的英语知识都问题不大了。我当初忙着工作我选择的是线上培训的,节省时间不用到处奔波。都是欧美外教老师教学,发音标准。有免费的课程试听学习的http://tinyurl.com/yb3oofxk,我当初就是从里注册学习的,而且价格相对于其他机构来说还是可以的了,性价比也高,教学质量也挺棒的~

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

我是在立刻说上的英语口语一对一外教的,上班很方便,不用跑到线下的培训机构,指导老师会每天打电话给我定课的,而且课程有针对性。真正做到一对一的外教上课,对口语提高快,上课的同时,外教老师也会给我一个全程的指导,包括我的发音的准,语法等。我白天上班利用晚上下班时间上45分钟的课,早上坐车看自己上课录像再学习一遍,对我的口语提升很快,你可以去这里注册体验免费课程就知道了【http://turl.likeshuo.com/51byovvj

离线 

K币

初级会员

其实近几年觉得线上培训发展迅速,也挺方便的,最主要是可以省去很多来回跑培训学校的时间。那对于想要学好英语,基础一般且期望较高的,
我个人觉得报立刻说线上培训更合适。
首先,老师都是纯英语外教,发音很地道,师资是可以保证;
第二,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,
并且上课时间还可以自主决定;
第三,价格非常合理,而且他们打出的广告语课程不满意随时重修,怕0效果,随时退款。这点我相信很难能可贵,
也非常适合上班族和学生党。
这是他们的试听课地址:【https://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm488 】,可以去看一下,试听课反正不要钱,并且在试听课结束后,
外教老师还对你做了英语水平测试,把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!!!

离线 

K币

初级会员

实名认证

QQ

网络英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势:
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学*大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。
建议大家多找几家,做下对比,我知道一个在线英语培训机构很不错,一对一外教,大家先了解一下,有的试听课:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm488

离线 

K币

初级会员

我比较喜欢线上英语课程,像立刻说英语,这里的老师真的很有耐心和专业性也是挺强的。师资2%入选率,严格OJT考核持证上岗,外教、助教2对1授课,我比较喜欢固定老师上课,不用预约。而且一对一上课有针对性,老师可以更加了解我的英语水平做提升计划,综合说挺喜欢的,可以去试听课程:http://u6.gg/rBN84

离线 

K币

初级会员

我最近也学英语,我现在空余时间比较多,英语是基础水平,所以想利用这近半年到一年的时间找个培训机构把英语给学好。但是最近找了近七八家线下培训机构,都是死贵,
价格都上万甚至好几万的。比较好多机构后,终于定下来在“立刻说英语”,欧美外教,在线上课 ,很方便,随时随地都能上课,
当时我还看中它一点的它是美联英语旗下的在线英语品牌,美联有10年英语培训经验(大品牌比较可靠)。它有1对1的,但我选了1对4的小班(对我来说人数不多,而且更便宜些),
开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),我上个月上了85节课,平均下来连8元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课45分钟,
性价比非常高,现有免费试听课, 【https://turl.likeshuo.com/h6tlglxf】建议你也可以去看看。

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议