登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[个人授业] 我愿倾尽学识,辅导你上厦大,全科家教辅导补习

离线 

K币

初级会员

实名认证

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
我愿倾尽学识,辅导你上厦大,全科家教辅导补习
         本人厦门大学理工科研究生毕业,从本科到厦大硕士毕业至今教龄10年有余,个人认为有较好的教学经验,能与学生亦师亦友。擅长小学,初中,高中数学,英语,物理,化学。至今一直辅导奥数和数学物理竞赛类较高难度的精英班。我可以根据学员的性格,学习习惯制定一套有自己特色且有颇富成效的教学方案。
       美景能重现,枯木能逢春,但唯教育不可荒废。没有学不会的知识也没有攻克不了的科目只要方法得当,付出努力,成绩都可以有较大进步。这10年多来总共辅导学生也有100有余,有些学员是从初三辅导到高中毕业,也得到家长和学生认可。希望我的学识可以给您们的孩子带来帮助。
  辅导科目:数学、英语、物理、化学,奥数等全科辅导。

辅导方式:1、平时晚间课程辅导。解决上课没听懂问题,并讲解新知识,每一个科目上课前都会有规划的进行,课后会及时向家长反馈上课进度及吸收情况。2、周末加强训练,对各科目进行专业讲解,并确保学生消化吸收,做到从基础到提高的过程。3、寒暑假提高班。解决学期中没有及时消化的问题,对数学、英语、物理和化学等科目再做系统梳理和难题解析,为新学期知识点做铺垫。
        在校期间每学期都会获得奖学金,并获得过二次优秀共青团员,一次三好学生,自强之星称号。我发表过四篇国内期刊论文,二篇国际会议论文。多年的求学和教学经验,深谱中国考试技巧,我也很自信能把孩子教育培养的很好,有质的进步。我现在有带高中,初中和小学学生,可以一对一也可以小班授课。
         联系方式:陈老师18039888571(微信同号)。
来自苹果客户端来自苹果客户端

离线 

K币

初级会员

实名认证

自顶

离线 

K币

初级会员

实名认证

自顶

离线 

K币

初级会员

实名认证

开学伊始,学习正当时

人为厦大硕士毕业,至今辅导学员10年有余,个人认为有较好的教学经验,能与学生亦师亦友,擅长数学,物理,化学,作文,奥数等学科教学。我可以根据学员的性格,学习习惯制定一套有自己特色且有颇富成效的教学方案。培训过数学物理奥数竞赛班,学生成绩都得到很大提升,矫正过厌学情绪,提升孩子学习悟性。我的优势是数学、物理、化学,英语、作文全科都可以很出色的带好。

我发表过6篇国内期刊论文,二篇国际会议论文(这些论文都知网收录可查)。多年的求学和教学经验,深谱中国考试技巧,我也很自信能把孩子教育培养的很好,有质的进步。我现在有带高中,初中和小学学生,可以一对一也可以小班授课。

辅导方式:1、平时晚间课程辅导。解决上课没听懂问题,并讲解新知识,每一个科目上课前都会有规划的进行,课后会及时向家长反馈上课进度及吸收情况。2、周末加强训练,对各科目进行专业讲解,并确保学生消化吸收,做到从基础到提高的过程。3、寒暑假提高班。解决学期中没有及时消化的问题,对数学、英语、物理和化学等科目再做系统梳理和难题解析,为新学期知识点做铺垫。

我带的学生都相对有较大的进步,这次高考有考625分高分学生,也有从大专水平考到超过本二线85分学生,源自厦大,实战检验,专业且负责任,完美解决成绩落后的瓶颈,如果有需要辅导小学初中高中全科的,都可以联系我,电话:18039888571(微信同号)

离线 

K币

初级会员

实名认证

自顶

离线 

K币

初级会员

实名认证

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层