登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[网友互助] 抑郁情绪不可留

离线 

KK网龄
3岁

K币

初级会员

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
生完宝宝之后有一段时间我情绪低落,常常流泪伤心,那时候不知道这是抑郁情绪,后来渐渐的我脾气暴躁很难沟通,常常钻牛角尖,把普通的事想得很严重,甚至有想死的念头,在网上无意间看到关于一个女孩抗抑郁失败的帖子,我开始关注抑郁症,我觉得我的症状几乎吻合,我有点害怕,我告诉我的爱人,但他叫我别多想,于是我放弃了去医院检查的想法,直到一个月前,我和家里人又起了争执,那晚我拿了一把刀坐在浴室的地板上,想要一了百了算了,我呆坐了很久,这时一条广告的短信发来,我手机屏幕亮了,屏幕上我女儿的笑脸一下就让我清醒起来,我知道她很需要我,于是我决定去医院检查,不出所料,我得了轻度抑郁症,出了医生的办公室后,我坐在医院长椅上止不住的哭,我自己也不知道该怎么办,不知道跟谁说说我生病的事。检查完到现在有一个月了,期间一直都好好的,最近几天又开始做噩梦睡不着,没精神没食欲,今天听闺蜜说她们小区有个宝妈带着两三个月孩子跳楼了,我突然特别害怕,特别难受,心慌手抖,控制不住的流泪。。我努力克制自己的慌乱,编辑了这条帖子,希望大家有什么情绪可以在帖子底下说出来,不要压在心里,不要做极端的事,我们一起努力,战胜抑郁症!
来自苹果客户端来自苹果客户端

在线 

KK网龄
9岁

1万

K币

管理员

2018狗年勋章2017鸡年勋章蛇年限量勋章最爱沙发社区劳模实名认证kk手机勋章KK新人进步勋章回帖活跃勋章积极发帖勋章KK原创先锋勋章KK优秀会员勋章蛇年限量勋章KK最佳人气勋章社区明星宣传大使勋章夜猫勋章KK最佳转帖勋章KK马年勋章潮人勋章广告罐水巡查勋章KK馋嘴蛙勋章2011新年勋章2012新年勋章热心互助勋章虎年时尚生活勋章KK爱家爱生活kk亲子达人勋章情感活动达人青春徽章KK后勤大使勋章限量版花灯勋章2015羊年勋章糗王勋章KK原创摄影勋章KK优秀斑竹勋章车迷勋章爱心勋章忠实会员2016猴年限量勋章

QQ

加油!生活还是很美好~
KK有你更精彩!

离线 

KK网龄
3岁

K币

初级会员

侑天 发表于 2019-9-11 11:30
加油!生活还是很美好~

加油!

离线 

KK网龄
6岁

K币

中级会员

2019猪年勋章2018狗年勋章忠实会员实名认证宣传大使勋章

我老婆之前的症状和你一样,也是去医院查出了轻度抑郁症~!重那以后我每天都会陪她散步,多陪她聊聊天,凡事都让着她~!现在大概过了5年了,整个人都精神多了~!

离线 

KK网龄
1岁

K币

初级会员

风满岩城 发表于 2019-9-11 12:05
我老婆之前的症状和你一样,也是去医院查出了轻度抑郁症~!重那以后我每天都会陪她散步,多陪她聊聊天,凡 ...

好样的
来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

KK网龄
3岁

K币

初级会员

风满岩城 发表于 2019-9-11 12:05
我老婆之前的症状和你一样,也是去医院查出了轻度抑郁症~!重那以后我每天都会陪她散步,多陪她聊聊天,凡 ...

你做的真好,好男人,但愿我爱人也能做到

关键还是要看自己,心态要放好~!没事不要胡思乱想,多去走走看看  详情 回复 发表于 2019-9-11 14:00

离线 

KK网龄
6岁

K币

中级会员

2019猪年勋章2018狗年勋章忠实会员实名认证宣传大使勋章

雪梨 发表于 2019-9-11 12:37
你做的真好,好男人,但愿我爱人也能做到

关键还是要看自己,心态要放好~!没事不要胡思乱想,多去走走看看

离线 

KK网龄
1岁

K币

初级会员

抑郁症挺不容易的
催乳、产后康复。13616900224

离线 

KK网龄
2岁

K币

初级会员

放松心态,如果觉得累就花点钱请人帮忙,多跟老公沟通一下

离线 

KK网龄
4岁

11万

15万

K币

金牌会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

2019猪年勋章2018狗年勋章积极发帖勋章kk手机勋章KK新人进步勋章回帖活跃勋章忠实会员实名认证2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

KK网龄
6岁

K币

高级会员

2018狗年勋章实名认证忠实会员

QQ

这个得重视,我一个朋友就是产后抑郁。*后去上吊了
>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议