登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[折扣优惠] ¥9.9抢蝦享108元小龙虾!夏天别走~~小龙虾我还没有吃够!

离线 

KK网龄
2岁

K币

KK小编

2019猪年勋章

作者可信度:

66% (14) 【我投】
  作者可疑度:

34% (7) 【我投】

夏天夏天悄悄过去,可是小龙虾还没吃够!左手啤酒右手虾,这才是吃货们心中最高光的时刻~~

✖  蒜香小龙虾  

蝦享翻牌率最高,非他莫属☞蝦享蒜香小龙虾,味道很魔性,却不知俘获了多少人的胃。 勾魂的蒜蓉香,小编一个人大概能吃两份!

人工刷洗的小龙虾吃起来非常放心。鲜活下锅,肉质才能保持在Q弹的水准上。今天怕是要变身"灭霸",统统扫空空!

油焖小龙虾

香辣带甜的油焖小龙虾,是全场翻牌率最高的一个。爆炒时加入的啤酒,就是它的香甜秘诀~

这样串着吃,淋一遍酱汁,一口三个,满口肉肉,口口超爽~  食肉兽们一定会很满足。

十三香小龙虾

十三香小龙虾也是翻牌率很高哦,一盘合心意的十三香小龙虾,酱汁是关键。剥好的虾子蘸着浓郁的酱汁,清香馥郁,带着一丝微微的辣。大口撸虾,真爽!

麻辣小龙虾

招牌的香辣小龙虾当然也是必点。色泽鲜亮、香味浓烈,光看着都要流口水~ 鲜香麻辣的酱汁,鲜嫩弹牙的虾肉,龙虾控简直一脸满足。

白果蟹

毫不夸张地说,秘制的酱汁咸鲜中带着微微甜,白果香软,跟螃蟹简直是绝配!舌头差点一起吞下去了。wow, 推荐推荐!!!

香辣蟹

激动人心的螃蟹季就要到了,如何按耐住"骚动"的心呢?当然是点一盘分量扎实的香辣蟹啦~ 口味香辣,又鲜又香,配酒超合适!

烧烤、凉菜、热菜、网红料理统统拿下!这次真的实现闭着眼睛随便点,不踩雷哟~  特别是某个看起来不起眼的小甜点,拍照时还十分嫌弃它的卖相,品尝时就啪啪打脸,哈哈哈哈!

浪漫唯美的紫色系装潢,恍惚间像是走进了小酒吧。神秘的紫色,轻松的氛围,果真是夜幕下放松消遣的好地方~

这样别致的装修环境,在龙岩还是不多见。 中央的小舞台很适合"搞事情"哟~ 生日会、庆功宴或是求婚都很合适噢 ...

蝦 享

旺角店
营业时间 | 17:30-03:00
商家电话 | 0597-2950999
商家地址 | 新罗区旺角壹号09-10号店

八中店
营业时间 | 17:30-03:00
商家电话 | 0597-2668111
商家地址 | 新罗区龙岩八中正对面

离线 

KK网龄
5岁

1万

2万

K币

黄钻会员

实名认证忠实会员KK新人进步勋章2015羊年勋章最爱沙发宣传大使勋章积极发帖勋章2016猴年限量勋章

离线 

KK网龄
0岁

K币

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

确实不错。我有亲自去过  我是天娱游泳健身的健身经理  肖强15980284725。大家喜欢可以加我

离线 

KK网龄
0岁

K币

初级会员

确实不错。我有去过 我是做健身瑜伽舞蹈游泳的大家有需要可联系我 咨询不收费哦。肖强 15980284725

确实不错。我有去过 我是做健身瑜伽舞蹈游泳的大家有需要可联系我 咨询不收费哦。肖强 15980284725  详情 回复 发表于 5 天前

离线 

KK网龄
0岁

K币

初级会员

Lianyishen 发表于 2019-12-4 19:25
确实不错。我有去过 我是做健身瑜伽舞蹈游泳的大家有需要可联系我 咨询不收费哦。肖强 15980284725

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议