登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[看资讯] 提醒:你已过完2019法定节假日,离2020年还剩.....

离线 

KK网龄
2岁

K币

KK小编

2019猪年勋章

作者可信度:

91% (11) 【我投】
  作者可疑度:

9% (1) 【我投】
国庆小长假就这么过去了......
第一天上班
许多人都出现了不同程度的假期综合症
      今日一早,便有一个话引起网友广泛讨论,许多人表示,要接受上班的事实已经很不容易了,为什么还要看到这个“悲伤的消息”——#你已过完2019法定节假日#
各色网友已齐聚:
“我觉得祖国母亲七十大寿需要再过一个农历生日”
@无敌:刚上班就让我看到这么扎心的话
@溜:快删掉快删掉
@瑶呀么瑶:哇地一声哭出来,祖国妈妈,我想再给你过一次生日~
@全棉时代 :节后第一天,小棉花表示还想给祖国过生日
@但如在生_:我觉得祖国母亲七十大寿需要再过一个农历生日

“只有小孩子才放假,成年人眼里没有假期”
@我是Louise :对我来说都一样反正节假日我都不放假
@活跃的自己人:从我上班起,我就没过过法定节假日
@春日星斌:国庆放七天假,我上了八天班,熬了四天夜,我真的太难了
@一天不皮就很难受:只有小孩子才放假,成年人眼里没有假期,只有拼命赚钱
@朕炖的哈士奇呢:没有假期的人表示无所畏惧!

“准备过年了”
@木子洋洋:告诉你一个好消息,下一个法定节假日是明年元旦。
@小仙女:“温馨提示:国庆假期结束了,该收收心…准备过年了… ”
@再睡会儿:大家坚持坚持还有不到四个月就过年了!!!!!
@东小奥:好消息!好消息!距离2020年春节还有14周,也就是14×5=70个工作日,也就是再上2个月零10天班就能过年啦!!!

“工作使我快乐”系列
@掰了个呆们: 连续加班七天,惊不惊喜,意不意外!哈哈哈,工作使我快乐!
@徐:早安!调整心态,元气满满,继续努力奋斗[加油]
@白云边:正在上班的路上,我表示很快乐哦
@医生李:像我们这样有用的人是不需要假期的,你不要用2020 年勾引我,我定力十足。
       除了被上班的恐惧支配的上班一族之外,还有被假期作业支配的童鞋们,昨日一航班上的一位女士发布微博说,假期结束,几乎整个航班的学龄儿童都在写作业,这令她“大受感动”,看到孩子们写作业的精气神,本来被上班的恐惧支配的她,瞬间充满了力量。

有人甚至贴出了2020年倒计时
并向网友发出灵魂一问
2019想要做的事情你们都做了吗?

假期已结束,希望K友们调整心态和工作与休息的时间
保证充足的睡眠
适当锻炼身体
投入到接下来的工作中去吧

文中部分图片整理自:微博

离线 

KK网龄
10岁

6万

7万

K币

金牌会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

2019猪年勋章忠实会员2012新年勋章宣传大使勋章KK新人进步勋章积极发帖勋章蛇年限量勋章回帖活跃勋章KK优秀会员勋章2015羊年勋章夜猫勋章KK原创先锋勋章KK富翁勋章最爱沙发2016猴年限量勋章KK最佳人气勋章

QQ

离线 

KK网龄
4岁

11万

15万

K币

金牌会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

2019猪年勋章2018狗年勋章积极发帖勋章kk手机勋章KK新人进步勋章回帖活跃勋章忠实会员实名认证2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

KK网龄
8岁

K币

高级会员

实名认证忠实会员最爱沙发

QQ

一年又过去三分之二又之二,钱没有存到,女朋友还没有找到,年前的目标一个也没有实现,唉

离线 

KK网龄
3岁

1万

K币

黄钻会员

追逐自己喜欢的事情

2019猪年勋章2018狗年勋章忠实会员

哈哈
静静的~ 思考

离线 

KK网龄
1岁

K币

初级会员

时间都去哪了

离线 

KK网龄
5岁

K币

中级会员

2019猪年勋章2018狗年勋章忠实会员实名认证2017鸡年勋章

一年要过了,钱在哪里??

离线 

KK网龄
8岁

K币

中级会员

2019猪年勋章实名认证

钱越存越少
承接代理记账、申报纳税、会计证继续教育等。联系电话:18760080998(微信同号)

离线 

KK网龄
6岁

K币

中级会员

放假7天赚了7000块,虽然没有休假很辛苦,但是我很爽

离线 

KK网龄
4岁

K币

高级会员

实名认证忠实会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一年一度的逼婚又快到了
来自苹果客户端来自苹果客户端

离线 

KK网龄
9岁

K币

中级会员

2019猪年勋章忠实会员2016猴年限量勋章

QQ

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我怎么一年到头都没个像样的假期!

龙岩做广告、雨篷就找鑫顺丰广告篷业,因为专注,所以专业!服务热线:13950832540    5376669
>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议