登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[小编探店] 7.8折 | 龙岩这家“桑拿海鲜”居然敢自助,老板放狠话说:快来吃垮我,冲鸭!

离线 

KK网龄
2岁

K币

KK小编

2019猪年勋章

作者可信度:

66% (14) 【我投】
  作者可疑度:

34% (7) 【我投】
龙岩人民的海鲜幸福

怎么能局限于火锅呢

"蒸"的也不赖哦!

海鲜控zui爱的海底汇

二楼正式开启蒸锅模式~~

活动一:
提前转发此文章至朋友圈,即可享受折扣活动
①. 全场7.8折任吃!
午餐☞ 折后123元/位 原价158/位
晚餐☞ 折扣139元/位  原价178/位
宵夜☞ 折扣118元/位
②.进店消费多少送多少,每人每次抵用50元。
③.充值:充多少元送多少元抵用券,每人每次抵用50元。
◇以上活动不同享。

活动二:
直接点击下方小程序
参与抽奖免费得自助餐通用券↓↓↓

海底汇

营业时间 | 11:30~14:00(午餐)
                17:30~21:30(晚餐)
                21:30~23:59(宵夜)
商家地址 | 龙岩市新罗区登高山南门(大榕树旁)
商家电话 | 0597-2881616

领好福利,就算钱包内存不足

也能任性吃海鲜~~

◇◆ 鲜活海鲜燥起来

640 (1).gif
好吃的海鲜,一定要够鲜活~ 360°冰鲜台中间还有个海鲜池,看得见的新鲜,吃得更放心噢!

640.webp (1).jpg

全场200种+菜品,任吃!霸屏的海鲜,口水要收不住啦~ 超值的海鲜自助,多吃两只蟹就回本,每种吃个遍就赚翻了~吼吼吼

◇◆ 海鲜大餐"蒸"好吃

640 (2).gif

大胃王(正是在下)最爱自助餐了!想吃什么拿什么,想吃多少拿多少,这种"挥霍"的感觉太爽~~~啦。
温馨提示:切忌浪费噢!

①. 第一锅 -- 贝类››

贝类需蒸4分钟

640 (3).gif

‹‹要想一次get几种海鲜,恐怕没什么比海鲜蒸锅更加适合了。哗啦啦~ 倒入小编最爱的贝类们,铺得满满当当。满足感MAX..
640 (5).gif
再加上两只淘气得不行,还想越狱的螃蟹。第一锅,完整~~

640 (4).gif

来海底汇,一定要尝尝"海鲜蒸锅"!"蒸"最大程度的保留食材的营养,当海鲜遇上蒸锅,这样的鲜味,隔着屏幕都能馋到了你~

››   蟹类需蒸6分钟   ‹‹
640.webp (2).jpg
金秋十月的大闸蟹,一定要来上个五六只才过瘾!黄澄澄的蟹黄,细腻紧实的蟹肉,鲜甜无比的滋味无法言说,只有吃了才知道~

贝类里,要数扇贝花蛤最得我心~扇贝肉质饱满、花蛤吃起来没沙,让我吃一整锅都没问题。

640.webp (3).jpg

鲍鱼们都是鲜活上冰台,为了保证新鲜度才没有处理内脏哦~ 果不其然!鲜活的鲍鱼煮熟后口感非常Q弹,超鲜~

640 (6).gif

新鲜的红螺,你确定不试试?螺肉不仅口感Q弹,还含有丰富的维生素A等营养元素喔。(温馨提醒:螺类一定要蒸够时间!)

②. 第二锅 -- 鱼虾类››

虾类需蒸3分钟

640.webp (4).jpg
  这其实是一锅大杂烩~ 因为贝类是在太鲜甜了,在鱼虾里忍不住又混入了几颗小贝壳

阿根廷红虾  真的好大只!一个手掌放不下的size,你张开手掌比划比划~ 进店必拿之一。

基围虾  跟小编一样爱吃虾的朋友,一定要下手多拿点基围虾!!下锅前还在活蹦乱跳的虾,口感非常鲜甜~

640.webp (5).jpg 360截图16370620201365.png

浓郁鲜味的海星、爽口弹牙的章鱼、鲜甜细嫩的虾姑...  "蒸"的很营养哦!吃再多都不怕胖~

◇◆ 烫火锅也很不错哟~

一人一锅的小火锅,非常讨喜。放了自己心爱的海鲜,就安心等它熟吧~  再也不用火急火燎地跟小伙伴拼手速了

640.webp (6).jpg

海底汇号称200+好吃的可不是吹的,铁板、日料、熟食、甜品和水果,啥都有。再也不用担心小盆友挑食没东西吃了。这么多好吃的,总有一款对胃口。

640 (7).gif

铁板区

看看这铁板区,滋滋作响的牛排,各种各样的烤肉,可以选好自己喜欢的食材让师傅烤哦~ 周边还有好多烤好的蛋挞、披萨、五花肉… 喜欢的自取,别浪费就行

640 (8).gif

新增的烤虾、烤生蚝、烤扇贝也是拿到手软的明星单品,现烤出品,太美味!

640.webp (7).jpg
日料

日料里少不了的寿司、刺身,海底汇当然也有啦。北极贝、三文鱼等等,用料的讲究,是味道好的秘诀。

熟食
熟食类每天都有不一样的菜色哟,以当日菜色为准~香辣小龙虾、海鲜大咖、清蒸多宝鱼... 饿着肚子来的也不用担心啦,进店就有的吃。

清新雅致的环境

海底汇有着300㎡的用餐环境,宽敞明亮又通透,舒服自在;墙上还有些卡通海洋生物充满童趣,随处可见的蓝色系自带海洋气息,这才是吃海鲜自助的正确打开方式嘛~

640.webp (9).jpg 640.webp (8).jpg

正在文章屏幕前的你是不是已经抑制不住口水了?这么赞的地方,还自带这么多好吃的,作为吃货,有什么理由不去呢?赶紧约上你的吃货小伙伴们,来海底汇敞开肚皮吃个够吧!

640 (1).webp.jpg

△ ▲ △

海底汇

营业时间 ▼

11:30~14:00(午餐)
       17:30~21:30(晚餐)
       21:30~23:59(宵夜)

地址 ▼

龙岩市新罗区登高山南门(大榕树旁)

电话 ▼

0597-2881616

离线 

KK网龄
5岁

1万

2万

K币

黄钻会员

实名认证忠实会员KK新人进步勋章2015羊年勋章最爱沙发宣传大使勋章积极发帖勋章2016猴年限量勋章

离线 

KK网龄
1岁

K币

初级会员

QQ

多个心眼,如今世道

,说到点子上了  详情 回复 发表于 2019-11-13 21:25
来自苹果客户端来自苹果客户端

离线 

KK网龄
2岁

K币

中级会员

其实吧,个人认为广告还是“实在”点好。。

离线 

KK网龄
7岁

2万

K币

黄钻会员

忠实会员2015羊年勋章

太贵了  吃不起

离线 

KK网龄
2岁

K币

初级会员

大道易行 发表于 2019-10-17 10:29
其实吧,个人认为广告还是“实在”点好。。

说的对

离线 

KK网龄
6岁

K币

高级会员

2019猪年勋章实名认证忠实会员

图片只供参考。一切解释权归本店所有。

离线 

KK网龄
1岁

K币

新手上路

我今天去了,海鲜还是挺多的,东西也很新鲜,蒸汽的海鲜吃的我太爽了,直的一去品尝
来自微站

离线 

KK网龄
2岁

K币

中级会员

儿童怎么算啊
思绪万千

离线 

KK网龄
6岁

K币

初级会员

实名认证

之前美食团打广告,现在又KK网上打广告了,之前去吃,螃蟹跟车钥匙一样大,根本没有活虾,一堆披萨一堆五颜六色的面条随意吃
来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

KK网龄
10岁

K币

中级会员

2019猪年勋章2012新年勋章积极发帖勋章KK新人进步勋章宣传大使勋章蛇年限量勋章

QQ

照片上拍的都很好看,海鲜很多,有一次去吃,照片上的东西根本就很有,很多吃完的海鲜根本就不会再去补上,去了一次不会去第二次了!

离线 

KK网龄
9岁

1万

1万

K币

黄钻会员

2019猪年勋章2018狗年勋章忠实会员最爱沙发实名认证2017鸡年勋章

QQ

离线 

KK网龄
1岁

K币

新手上路

昨晚去吃了蒸汽海鲜,真的都是很新鲜,图片上的东西我是基本都吃到了,别人怎么说我不知道,但我去了真的吃的我好爽,
来自微站

离线 

KK网龄
9岁

K币

中级会员

2011新年勋章忠实会员

13860211666 发表于 2019-10-20 09:18
昨晚去吃了蒸汽海鲜,真的都是很新鲜,图片上的东西我是基本都吃到了,别人怎么说我不知道,但我去了真的吃 ...

呵呵
CJ大哥

离线 

KK网龄
6岁

K币

高级会员

实名认证忠实会员

今天你很漂亮 发表于 2019-10-20 21:10
呵呵

托的这么明显吗

离线 

KK网龄
1岁

K币

中级会员

13860211666 发表于 2019-10-20 09:18
昨晚去吃了蒸汽海鲜,真的都是很新鲜,图片上的东西我是基本都吃到了,别人怎么说我不知道,但我去了真的吃 ...

心新手上路,故事很精彩
>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议