登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[小编探店] 这家自助餐厅居然出川菜主题自助餐耶,现在肉价这么高,中国胃能秒回本!

离线 

KK网龄
7岁

K币

认证用户

美食没有界限!!!

宣传大使勋章积极发帖勋章KK马年勋章KK新人进步勋章2016猴年限量勋章

作者可信度:

59% (16) 【我投】
  作者可疑度:

41% (11) 【我投】

每当想吃自助餐的时候
小伙伴都以"吃不饱" 、
"不吃生冷食物"为由残忍拒绝我 ...

这次她居然主动邀约?!
原来是这家五星标准的自助餐厅
出 » 川菜系列 « 自助餐~~

吃自助餐无非就是冲着各色美食去的!这次的川菜主题告别了冷冰冰,加入让人兴奋的香辣川菜和麻辣小火锅~~ 老板,没有吃到打烊我是不会走的!

餐厅各个角落都布满了四川元素:
憨态可掬的小熊猫、各色各样的川剧脸谱、还有四川人民zui爱的扑克牌,哈哈哈哈~ 吃完这顿必须去搓个麻将才行啊!

站在色泽都超级诱人的热菜区前,都要挪不动步了。
丰富多样的热菜,都是大众喜欢的菜品,看得小编内心澎湃~ 你的中国胃,肯定会很爱它们。

每种夹一些,誓要把所有菜品尝个遍,一个胃不够用怎么办。

除了琳琅满目的热菜,还有川菜里经典的串串。悄悄告诉你,串串拿上桌后用小火锅烫一烫,巴适得很!
(切记!按需取菜,不要浪费喔~~)

香煎鸡翅、金瓜焗奥带、老干妈焖鱼柳、香菇焖鸡、蟹肉杏仁卷、香辣鸭唇,wow,光看菜名,我都差点流口水
每.种.都.想.吃。

想吃哪道菜,就拿上对应号数的竹签,放在餐桌上的竹筒里,叫给服务员就坐等开餐!看着
满桌的美食,油然而生的幸福感~~你懂我吗!

超长的展示台,随手一数,20种+菜品,肉类竟占了一半。嚯嚯~ 吃肉狂魔要下手了!

锅底可以选择麻辣or清汤,会吃辣的朋友推荐麻辣锅~

鸭胗、牛肉、牛肚、花蛤、肥牛,样样都是我的爱!烫烫烫,统统都给我放下去!

香嫩的肥牛,略带韧性的毛肚,吃到停不下来~  没想到中国胃居然也能在自助餐厅回本!

火锅吃腻了,再来点海鲜吧。冰鲜船上,整整齐齐地码了近10种海鲜,每种都来两只,圆满了。

为什么这么爱吃自助餐?大概就是因为肉质肥厚的三文鱼、希鲮鱼、金枪鱼、章鱼...壕气任吃吧!

铁板烧档口大概是肉食主义胖友的天堂了,牛排、羊排、鱼类... ...

看着肉肉们在铁板上滋滋作响的时候,真的很容易偷偷咽口水

铁板烧有一股不可抗拒的魅力。小编实名推荐铁板牛扒!真的很鲜嫩,淋上黑胡椒酱汁,真的堪比高级扒房。来自资*吃货的执念,非尝不可!

甜品对女生来说,是甜蜜的"负担"吧~  看着这么可爱精致的甜品,不吃对不起自己,今天决定放纵一下自己

连蛋糕都配合上这次的川菜主题,这么"辣"的蛋糕,你敢不敢试?!

对甜品不感冒的男士们,用鸡尾酒/水果来做自助餐ending是个不错的选择噢!
鸡尾酒颜色鲜亮,你更喜欢哪一杯?

谁来看过此贴
此贴被TA们浏览了4891次
哪里有好吃的,哪里就有我的身影~~~~

离线 

KK网龄
5岁

1万

2万

K币

黄钻会员

实名认证忠实会员KK新人进步勋章2015羊年勋章最爱沙发宣传大使勋章积极发帖勋章2016猴年限量勋章

顶顶

离线 

KK网龄
9岁

K币

初级会员

积极发帖勋章KK新人进步勋章

自助餐吃火锅啊?

离线 

KK网龄
7岁

K币