登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[优惠票价] 1块钱就能玩这么多地方,没骗我吧?一波波优惠活动正在赶来,来偶遇哦~

离线 

KK网龄
3岁

K币

KK小编

作者可信度:

50% (3) 【我投】
  作者可疑度:

50% (3) 【我投】
1块钱就能玩这么多地方,没骗我吧?
一波波优惠活动正在赶来,来偶遇哦~

秋天一直是最美的季节,在这样的季节里,
岁月静好,微风不躁,
不论是走进大自然,还是在怡人的城市,
秋的温度都令人倍感舒心,
在这般美好的时光里,有什么美好的事情可做呢?
当然有啦,一波波的优惠活动正等着你呢,
一起来偶遇吧~

识别下方二维码购买

梅花山华南虎园
营业时间:周一至周五:08:30--17:00,周末及节假日:08:00--17:30
商家电话:0597-3601599
商家地址:福建省龙岩市上杭县古田镇古田路31号

识别下方二维码购买

汀江国家湿地公园
营业时间:9:00-17:30
商家电话:0597-6633778
商家地址:龙岩市长汀县三洲镇小潭村河背2-2号(G76厦蓉高速河田出口往三洲镇方向6KM处 )

识别下方二维码购买

京华中心【黑暗迷宫】
营业时间:
【周五营业时间】18:00-22:00
【周末营业时间】10:00-22:00
商家电话:13313990036
商家地址:新罗区京华购物中心4楼小龙坎对面

识别下方二维码购买

中国移动
营业时间:周一--周日:9:00--21:00
商家电话:18859081588
商家地址:新罗区商务版块移动公司

识别下方二维码购买

MG赛车
营业时间:周一到周五14-22点,周六日10-22点
商家电话:18046429817
商家地址:龙岩大道京华中心2楼

识别下方二维码购买

龙岩K王自助式KTV
营业时间:周一--周日:白场13点--18点,晚场19点--02点(全年无休)
商家电话:18396321879
商家地址:龙岩市新罗区小溪路4号国葳商业广场2楼K王自助式KTV(国葳店)

识别下方二维码购买

易视康视力防控中心
营业时间:9:30-20:30
商家电话:13255976347
商家地址: 龙岩第二实验小学门口易视康视力防控中心

日子有喜有乐,生活有张有驰,
人生才算完美。
挑一个想去的地方,择一个闲暇的时光,
快乐出发吧!

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议