登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[龙岩好料] 98元抢购原价247元泡菜火锅套餐!冬天少了什么也不能少了火锅呀..一起暖起来~

离线 

KK网龄
8岁

K币

KK小编

美食没有界限!!!

宣传大使勋章积极发帖勋章KK马年勋章KK新人进步勋章2016猴年限量勋章

作者可信度:

64% (20) 【我投】
  作者可疑度:

36% (11) 【我投】
冬天少了什么也不能少了火锅呀!
要酸辣的泡菜、醇香的清汤
还是热辣的麻辣锅底
你 pick哪一锅?

抢购时间:
◇抢购/核销时间:即日起-12月8日

购买须知:
◇ 无门槛使用,一桌限用一张,团购用户不可同时享受商家其他优惠;
◇ 此活动不提供发票,不兑现,不找零,不叠加、不拆分使用,仅限堂食;
温馨提醒:爆款产品不支持退款,介意者慎拍!

使用方式:
◆ 打开"龙岩好料"→"我的"→"商城订单"中将本次购买的二维码到商家前台处核销。请在使用前给前台人员查看,方可使用。

阿古•城市壹号

营业时间 | 10:00~凌晨1:00
商家地址 | 新罗区西安南路121号恒宝酒店C座
商家电话 | 0597-2551111

这家二十多年老店..  
有多少人从恋爱吃到结婚生子,
现在带着孩子一块吃~
冬天有连小朋友都很爱的泡菜锅哦!

泡菜火锅套餐

套餐里内含:
龙利鱼、肥牛卷、小管、
目鱼丸、生菜、金针菇、金橘柠檬
4个人吃这一锅也够够的。

夜幕降临,
泡菜锅咕噜噜冒着腾腾的热气
一边搓手一边涮肉,
嗯!是我爱的冬天了~

泡菜锅的制胜法宝
当然是秘制泡菜!
选用新鲜包菜腌制,
口感更加爽脆呢。

锅里浓汤冒着泡 咕噜咕噜~
夹起一片肥牛轻轻一涮,暖胃暖心

除了招牌泡菜火锅之外,
城市壹号可还有非常多进店必点噢!
头一个就是小编自己非常非常馋的

◪ 泡椒牛蛙 ◪

一直对他们家泡椒田鸡情有独钟!
与众不同的奶白酸辣汤底
在别的地方吃不到噢!
经过骨头长时间熬制的汤底
是这一锅的灵魂所在。

答应我,吃田鸡前一定要先喝一口汤,
吃腻了红汤、黄汤的泡椒田鸡
特别喜爱白汤的独特!

◪ 石锅黑豆腐 ◪

各色包厢

城市壹号还有各式不同的包厢可以选择
舒适宽敞的长沙发包厢
喜庆红色十人包厢