登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

楼主: laiba

[房产动态] 龙岩用13000买100平,首付30%,5年后涨价到多少保本。

KK网龄
1岁

K币

中级会员

懒牛牛 发表于 2021-1-5 18:47
小伙子,要是涨不到2.4万以上,是不是真的可以过来打你,我就喜欢这么喜欢找打的。

小兄弟,不需要心理这么不平衡。
你想想看,全中国的老百姓
是不是最讨厌奸商?
是不是最痛恨无良开发商?
是不是最讨厌中介?
是不是连李嘉诚套现去英国投资
全国人民在探讨《不要让李嘉诚跑了》
是不是觉得越有钱的人越小气?
是不是一片哗然正腐卖地越卖越贵?
是不是全国老百姓觉得看病贵?
是不是各种吐槽房东扣押金特别黑?
是不是全国痛恨莆田系医院?

其实本质上老百姓痛恨的不是有钱人
而是没有认清自己的无能
因为他们讨厌的这些人就是全国最赚钱的人
而他们自己无能为力不可能成为这些最赚钱的人
所以把自己的痛苦转移到别人身上去
其实是在掩耳盗铃

我说了,所有的人都赚不到自己认知以外的钱
你不止是你,太多人都觉得房子太贵了
是无良开发商炒上去的,是黑中介吹牛吹上去的
我已经告诉你了融侨观邸3年内大部分房子都能达到2.4万,你不相信我没办法,这就是认知的区别。
房产中介不需要赚你的差价
你的那点中介费也根本养不活我们
我们的主要收入来源其实是运用我们的房产知识赚钱。
就如我昨天刚刚过户买来的第二套房子
我知道它会涨价,所以我买它
你觉得不会涨,所以你不买
谁能笑到最后咱们来比比没关系
这些年的房价上涨已经为我们证明了能力
万把块的中介费赚的只是吃快餐的钱
只是你以为我们中介费很赚钱而已
我们的主要收入在于房价上涨几十万带来的财富增长
所以,这就是认知
不要灰心,你觉得房子会跌价
那你就要坚持不买房
等你儿子结婚的时候再2.5万一平方
买我当初8000块买来的房子
加油!噢力给!!!

来自安卓客户端来自安卓客户端
KK网龄
1岁

K币

中级会员

孤独的散步者 发表于 2021-1-5 19:24
公司平台,个人能力,还有社会环境的整体走向,都会影响到不同的人的收入高低。以前不是说,站在风口上,猪 ...

不要误会,是他先骂我的,所以我只是骂回去而已。其实人人生而平等,我没有也不会歧视任何人,大家都是凭本事赚钱。
雷军说的:现在风口上猪都会飞。
我以前也是拿着4000多块炒菜炒到内裤湿答答回家的厨师。只是我知道要现在风口上才能赚到钱所以改行的。
不要误以为我看不起谁了,而是有人骂我我不可能对他客气
KK网龄
11岁

K币

中级会员

大龄男青年 发表于 2021-1-5 20:04
是不是最讨厌奸商?

我倒是无所谓啊,我不会像你这么装逼,做中介牛逼的,都在默默的发大财,你这么爱显摆的,也算不多见!我倒是无所谓,一家三口人,有房子住,有部代步车,一顿三餐还凑合。在网络虚拟的世界显摆你的能力,我也能理解,现实中你能有多牛逼,我倒是不见得!说实话我有点鄙视某些中介,别不承认吃两头,你们赚钱的那些路数大家都心知肚明!估计你是要越描越黑了,我敢说,三年以后,你要是敢再回来看你回复我的帖子,算你有脸了!融侨的房子2.4万,小户型破2万我信,120平以上的,你就等着我抽你耳光子,任大炮都比不过你的满嘴跑火车!

KK网龄
11岁

K币

中级会员

大龄男青年 发表于 2021-1-5 20:04
是不是最讨厌奸商?

看你猖狂的,你也别在我面前装。网络的世界太虚拟,你要来这里找平衡,恭喜找对了,至于现实世界,你是winner或者loser,who care!说不定你在某个不为人知的小角落啃馒头了,做人要低调,你不是神,脚踏实地的去炒房吧,别再这找优越感了,至少在我面前,你绝对的loser,逛KK这么久,不容易找个让我喷的,恭喜你,也是我的荣幸,哈哈!

KK网龄
1岁

K币

中级会员

懒牛牛 发表于 2021-1-5 18:44
现在的中介就这付嘴脸,小人得志啊!就算我一个月2000块,心安理得,坑蒙拐骗的某些黑中介,总有一天会遭 ...

所有你痛恨的对象
也是大多数老百姓痛恨的对象
他们有一个共同的特点——就是很挣钱
老百姓不会痛恨环卫工人
不会痛恨流浪汉
不会痛恨穷苦人家
不会痛恨贫困大学生
不会痛恨建筑工人
不会痛恨下岗职工
不会痛恨农民伯伯

这些人也有一个共同的特点——就是穷

因为你和这些穷人一样穷
所以你和他们能现在同样立场
一起痛骂

如果有一天你也做开发商每年赚2个亿了
你就会发现酒吧的妹子很主动很漂亮
身边的少妇很主动
有钱的日子真快活
你就会发现这群人穷是有道理的
他都的认知水平太低,他们活该穷
KK网龄
1岁

K币

中级会员

懒牛牛 发表于 2021-1-5 18:44
现在的中介就这付嘴脸,小人得志啊!就算我一个月2000块,心安理得,坑蒙拐骗的某些黑中介,总有一天会遭 ...

就像你现在觉得一个月拿2000块
觉得过得心安理得
可是你的父母在老家,在工地,在别人的场子里低三下气给别人干着工资*低,最脏最累的活
为的只是帮你减轻负担

网络上到处喷房价太高
只要有人说房价会涨
就咬牙切齿
恨不得扒人家全家皮的那些人
绝大多数人本质上是还没有买房子
有些根本就买不起
恨自己无能为力,只能上网发泄

但凡他有钱付个首付
签合同的那一刻起
他就是全世界最希望房价涨的人

虽然我的话句句诛心
我也请你扪心自问
我说的对还是不对???
KK网龄
1岁

K币

中级会员

懒牛牛 发表于 2021-1-5 21:24
我倒是无所谓啊,我不会像你这么装逼,做中介牛逼的,都在默默的发大财,你这么爱显摆的,也算不多见!我 ...

今天才刚刚立下的赌约,你就怯战了,现在就为3年后的输局给自己留后路了。

我跟你赌融侨观邸120平方以内,而且是5楼以上的房子2024年1月份能达到2.4万一平方。
你却悄悄给自己留后路说和我赌120平方以上的房子能涨到2.4万

赌不起就不要这么狂,年轻人,你还很嫩
KK网龄
1岁

K币

中级会员

懒牛牛 发表于 2021-1-5 21:24
我倒是无所谓啊,我不会像你这么装逼,做中介牛逼的,都在默默的发大财,你这么爱显摆的,也算不多见!我 ...

跟你赌融侨观邸120平方以内而且是5楼以上的房子。
你却偷偷给自己留了一手,怕输就不要这么狂,年轻人

小伙子,看看你自己写的是啥,斗大的字,要学会认!  详情 回复 发表于 2021-1-6 12:51
KK网龄
8岁

K币

中级会员

实名认证

5年里支付了多少贷款利息呢?是40.8万元吗?还贷5年后,房子本金还欠190万元,总贷款才210万元。
KK网龄
3岁

K币

初级会员

大龄男青年 发表于 2021-1-6 00:20

...

你说你是有多飘了,一个月几W就来装。啥叫低调,你还不够格

其实不用跟他一般见识,KK大神多的是,看到这么猖狂的中介,现实生活怎么样,谁知道呢,who care!  详情 回复 发表于 2021-1-6 12:45
KK网龄
2岁

K币

中级会员

大龄男青年 发表于 2021-1-5 10:30
我同村的融侨观邸8200元买的
到现在3年了,18591元卖出的
你算算他有没有赚

等跌回原价,送给我住我都不要,你就是炒房客一个,自己融桥房子卖不出,鼓吹会涨价,别人不傻不会上当
来自微站
KK网龄
11岁

K币

中级会员

大龄男青年 发表于 2021-1-6 00:14
今天才刚刚立下的赌约,你就怯战了,现在就为3年后的输局给自己留后路了。

我跟你赌融侨观邸120平方以内 ...

你也别在我面前装,至少你现在嘛还不够格,我房子不多,就两套而已,面积也不大,产权嘛也就300平出头,每个月房贷嘛,马马虎虎2000块公积金抵扣后,车也不够高级25万全款,两口子年收入嘛,还凑合40万不到吧税前,你装啥!我就跟你赌110平的,别扯那些送面积的,2.4万每平米三年后,要不要来个去公证处公证一下,赌个10万块,就怕你这个装X的不敢来!
KK网龄
11岁

K币

中级会员

凌晨3点33分 发表于 2021-1-6 09:59
你说你是有多飘了,一个月几W就来装。啥叫低调,你还不够格

其实不用跟他一般见识,KK大神多的是,看到这么猖狂的中介,现实生活怎么样,谁知道呢,who care!

KK网龄
11岁

K币

中级会员

大龄男青年 发表于 2021-1-5 16:27
小小年纪本事不大脾气就不要这么大,3年后融侨120平方5楼以上卖不到2.4万你来联系我直接过来打我。
另外 ...

自己写的字,要学会认,120平方五楼以上卖不到2.4万你来联系你直接过来打你,不要像biao子一样翻脸不认!
KK网龄
11岁

K币

中级会员

大龄男青年 发表于 2021-1-6 00:20

...

小伙子,看看你自己写的是啥,斗大的字,要学会认!

KK网龄
4岁

K币

中级会员

莎士比亚都会从坟里爬出来,随便一句网文都套莎士比亚,鲁迅,卡耐基。。。
>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议