登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[身边事] 龙岩五中每天广播扰民

KK网龄
9岁

K币

中级会员

忠实会员实名认证

QQ

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】

我就想请问其他住在学校周边的人,你们在家能听到附近学校的广播吗?想不通每天那么大声的广播是担心学生耳背吗?我有大量证明五中广播超过正常音量的录音,可以随时提供教育局审查!!

龙岩五中每天广播扰民!!之前投诉过一直没整改,年前投诉过后稍微消停了后面过了几天就放假了,今天刚开学又开始了!!我家在距离五中几百米的小区,每天家里关门关窗还是能听到很大声的广播噪音,不管是早晨课间操还是上下课广播都特别大声,尤其是下午三点的眼保健操,我和几个月的宝宝被搞得精神衰弱,每天睡着都要被吵醒,每天午睡时间都要拖延到三点以后,搞得我们的作息时间很不规律,我每天被这些噪音搞得经常半夜出现幻听精神衰弱!我有录了大量广播声音,希望有关领导实地考察,每天睡觉关门关窗拉窗帘都还是很大噪音,学校是教书育人的地方,不是扰民的场所!!!

之前教育局回复说会整改,叫我理解下学校,那我们周边的居民是不是活该被骚扰到身体心理都有问题了?因为长期受广播骚扰,我经常有家回不得,带着才几个月的宝宝满大街乱逛,为什么要我来理解学校,学校的人就不能理解下周边的居民,我特意到过龙初和一中学校门口,都没有发现人家学校广播那么大声,为什么别的学校都不会这样扰民,唯独五中这么特别,那别人长期上晚班白天要休息的人怎么办?教书育人不是你扰民的借口,正是因为你学校教书育人,才要给学生树立榜样,像这样长期骚扰别人教育的都是歪风,以前没有宝宝的时候我们大人都算了不去,因为五中的广播每天把才几个月的孩子吵的哭闹不止,那我们的难处谁来理解?学校正常需要什么生活我们管不着,但是这广播音量明显就超级大声,我家距离五中好几百米,音量都这么大声,并不是所有人工作日都不在家去上班的,我们带孩子的人需要休息,家里有老人的也需要安静的环境,每天一大早七点多广播就开始扰民,到中午也没得休息,我们被骚扰到精神衰弱了还要我去理解,不好意思,我不是圣人做不到!!

确实,学校的广播完全没必要开那么响,可以采用分布式广播,对外干扰小,可是为了省事,挂两三个高音喇叭到处都响,保证很多道德婊又要喷楼主了  发表于 2021-3-2 09:36
来自苹果客户端来自苹果客户端
KK网龄
3岁

K币

中级会员

最爱阿拉蕾 发表于 2021-3-3 10:07
你高级评论这么low的贴有失你身份

这个楼主有点失心疯,见谁都咬
KK网龄
11岁

7万

9万

K币

荣誉元老

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

KK新人进步勋章KK优秀会员勋章KK原创先锋勋章KK富翁勋章KK最佳人气勋章回帖活跃勋章积极发帖勋章夜猫勋章宣传大使勋章2012新年勋章忠实会员最爱沙发蛇年限量勋章2015羊年勋章2016猴年限量勋章2019猪年勋章2020鼠年勋章2021牛年勋章

学校边上都是这样的
KK网龄
6岁

K币

中级会员

实名认证

13459750182 发表于 2021-3-1 21:07
当你无法改变事实的时候,只有人适应环境,人家住铁路边上6/7米的无规律况恰况恰……就不用睡觉。矫情,你 ...

KK网龄
2岁

K币

中级会员

确实,学校的广播完全没必要开那么响,可以采用分布式广播,对外干扰小,可是为了省事,挂两三个高音喇叭到处都响,保证很多道德婊又要喷楼主了
KK网龄
8岁

1万

K币

黄钻会员

2018狗年勋章实名认证忠实会员

QQ

哪个学校附近不是这样,就你矫情。你可以搬走
KK网龄
1岁

K币

初级会员

与学校同步很好,从小就接受规律的作习时间,真很好,如果住在火车站附近,你听到那还无规律的火车汽笛声,才晕死,投诉人家,人家回复安全生产的要求,万一火车起动,盲区这么大有人太靠近车箱,被卷进车底如何是好
来自安卓客户端来自安卓客户端
KK网龄
4岁

K币

初级会员

学区房卖个高价换个清静的地方住
KK网龄
6岁

1万

4万

K币

粉钻会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

实名认证忠实会员KK新人进步勋章2015羊年勋章最爱沙发宣传大使勋章积极发帖勋章2016猴年限量勋章

没办法的事,难道取消广播,不然你建议五中搬迁好了
KK网龄
9岁

K币

中级会员

忠实会员实名认证

QQ

laoq 发表于 2021-3-1 16:36
学区房卖个高价换个清静的地方住

五中算什么学区房,我孩子以后跟我的户口读龙初,只是我中山路的房子停车不方便
KK网龄
9岁

K币

中级会员

忠实会员实名认证

QQ

夕阳西下 发表于 2021-3-1 16:54
没办法的事,难道取消广播,不然你建议五中搬迁好了

广播不能正常音量吗,我家距离他好几百米关门关窗都没用,之前也听其他人投诉过,而且我也去其他学校门口研究过了,人家学校音量就没那么大声,又不是耳背非要扰民吗
KK网龄
9岁

K币

中级会员

忠实会员实名认证

QQ

福建普天2 发表于 2021-3-1 16:34
与学校同步很好,从小就接受规律的作习时间,真很好,如果住在火车站附近,你听到那还无规律的火车汽笛声, ...

什么叫规律,你叫一个几个月的孩子早晨七点多起床,然后睡觉还要按照他们上课时间?午休也跟初中生同步,到了一点五十就必须起床?
KK网龄
6岁

1万

4万

K币

粉钻会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

实名认证忠实会员KK新人进步勋章2015羊年勋章最爱沙发宣传大使勋章积极发帖勋章2016猴年限量勋章

最爱阿拉蕾 发表于 2021-3-1 16:57
广播不能正常音量吗,我家距离他好几百米关门关窗都没用,之前也听其他人投诉过,而且我也去其他学校门口 ...

e龙岩去试试

KK网龄
9岁

K币

中级会员

忠实会员实名认证

QQ

夕阳西下 发表于 2021-3-1 17:19
e龙岩去试试

去年e龙岩和市民热线都投诉过教育局回复说已经叫学校调整正常音量,后面是安静了一段时间,这不今天刚开学就又开始了
KK网龄
10岁

K币

中级会员

实名认证忠实会员

你没早一点来一中每天早上6点半左右就开始广播了
KK网龄
5岁

K币

高级会员

实名认证忠实会员

学校边上都是这样的
KK网龄
12岁

3万

K币

黄钻会员

KK新人进步勋章KK优秀会员勋章KK原创先锋勋章KK最佳人气勋章KK最佳转帖勋章回帖活跃勋章积极发帖勋章夜猫勋章宣传大使勋章2012新年勋章忠实会员2015羊年勋章2016猴年限量勋章2017鸡年勋章2018狗年勋章2021牛年勋章

围观
KK网龄
1岁

K币

初级会员

龙初下午的跑操,你住在凤凰宾馆这都能听到!你能改变吗?几十年如一日!将来你孩子读龙初了,我会去投诉吗?不会!回想大学毕业的时候,辅导员最后一句号,当你无法改变社会的时候,那你就要适应社会

来自安卓客户端来自安卓客户端
KK网龄
3岁

K币

红钻会员

你才知道?某大附中暑假期间早六点多,晚十点多无故会放广播的,还有老师的喂喂声
来自微站
KK网龄
5岁

2万

K币

蓝钻会员

追逐自己喜欢的事情

忠实会员2018狗年勋章2019猪年勋章2020鼠年勋章2021牛年勋章

哪个学校附近不是这样,就你矫情。你可以搬走
>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议