登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[龙岩好料] 118元享门市价278元的【老码头火锅】聚惠养生套餐

KK网龄
4岁

K币

KK小编

作者可信度:

33% (2) 【我投】
  作者可疑度:

67% (7) 【我投】
118元享门市价278元的【老码头火锅】聚惠养生套餐,
地道四川火锅味儿,征服你的胃~

​对于一个吃货来说
一年四季都是火锅季
对于一个火锅铁粉来说
火锅就是实实在在的续命丹药
走在城市的大街小巷
眼前明晃晃的都是火锅店的影子
正当你垂涎三尺的时候
位于龙岩国际美食城
【老码头火锅】
带着诚心和福利又来啦

750 750.jpg

微信扫描下方二维码购买
老码头延至5.15 小程序.jpg

活动/使用日期:4月12日--5月15日

套餐内容

养生骨汤锅
码头嫩牛肉
手打虾滑
女神双拼
草原千层肚
古龙午餐肉
鸭血
炸豆皮
金针菇
高山娃娃菜
农夫玉米
笋片
红糖糍粑
四川冰粉*2
酸梅汁
餐位费*2
纸巾

购买须知:
* 包间不可用;
* 周末节假日通用不加价;
* 无需预约;
* 用餐高峰时需等位;
* 本活动不能与商家其他优惠同享;
* 不限购,不可叠加使用,每次只能使用一份;
* 酒水问题请咨询商家;
* 超出套餐内容部分,按门市价补予差价,具体费用请咨询商家;
* 请在活动有效期内使用,可转赠;
* 免费WiFi,免费停车;
* 本活动为特价产品一经购买,不退不改;逾期未使用,自动作废;介意者慎拍。

使用方式:
打开"龙岩好料"→"我的"→"商城订单"中将本次购买的二维码到商家前台处核销。请在使用前给工作人员查看,方可使用。

老码头火锅龙岩店
营业时间:周一至周日:11:00-凌晨01:30
商家电话:0597-5378333
商家地址:龙岩市新罗区曹溪街道莲南路666号龙岩国际美食城美食商业中心A座二层201-203区
老码头

老码头火锅

一听成都的火锅
哇,那个辣呀
但是对于无辣不欢的人来说
辣才过瘾呢
成都老码头的一次性无渣牛油锅底
让你一次过足瘾

【老码头火锅】
特色锅底采用精制无渣牛油
从2000多公里开外的成都奔涌而来
满满的都是成都味儿
两斤多的无渣牛油倒进锅里
那个辣呀 爽得不要不要的

火锅的精华就在于它的锅底了
【老码头火锅】
的锅底将麻与辣演绎得惟妙惟肖
多一分会盖过菜品本身
少一分又不够鲜香爽辣
辣到香口而不烧胃
老码头 你咋那么牛

不会吃辣的朋友 不用担心
清淡的养生骨汤锅早就为大家准备好了
筒骨锅秘制熬炖,搭配多种食材
爱吃鲜香的朋友过足了瘾
真是考虑周到啊

除了养生骨汤锅
还有各种各样的锅底
是不是有点选择困难呢
干脆天天来吧
把所有锅底都吃一遍

蒜泥+蚝油+小米椒+香葱+香菜
再加上【老码头火锅】特制香油
真是锦上添花啊
一切都搭配得如此完美
吃起来那叫一个满足啊

【老码头火锅】的嫩牛肉
每一片都切得刚刚好
得赞这老师傅的刀功是真心牛
入锅即入味 鲜嫩又多汁
是老码头火锅经典菜式之一

【老码头火锅】的虾滑那可是一绝
做法可是独门秘制哦
美味的虾滑需要经过上千次的摔打
遇水虾肉膨胀,吃起来那个爽滑呀
爱你哦,劲道的虾滑
快到我碗里来吧

那鲜嫩的肥牛
也是火锅的标配之一
不会让你等太久 涮10秒就够
【老码头火锅】
牛油锅里出来的肥牛
连调料都省了 浓厚的锅底汤汁
已经入侵了肥牛的每一个细胞
吃起来那个美味呀 简直了

先来看看这肚丝
下了锅再捞起来 可都沾满了汤汁呢
囫囵个儿放入口中 那个麻那个辣啊
瞬间让人精神抖擞 味蕾激荡
那筋道的千层肚
在牛油锅中涮一涮
味道更加浓香爽脆又耐嚼
好吃得不要不要的

要说这午餐肉 真是无处不在
【老码头火锅】的午餐肉
更是独*秘制 片片见细节
放入锅中烫一烫 更是喷香可口
让人馋得流口水

四川冰粉是四川地方特色小吃之一
同时也是旧时四川人的传统冷饮
吃完火锅 来碗冰粉
让滚烫的胃有如沐浴夏的清凉
别提有多舒爽了

还有好多好多新鲜食材的选择
哈喇子已经流一地了 肿么办
唯去吃它一顿 才能治愈啊
现在就先含着口水 望锅止馋一下吧

水果、小菜、冰淇淋等
更多菜品还有待各位大神亲自到店解锁哦

【老码头火锅】门店的
中国风从来都充满着浓厚的文化底蕴
中式元素的用餐环境
与现代风格巧妙的融合
坐在这样的环境里用餐
能满足你对生活的向往

老码头里还有卡座和包厢等
*大的一间能容纳15位食客
每人独享一个锅哦

这世上没有什么事情
是一顿火锅解决不了的
如果有,那就来两顿
而龙岩人气火锅
【老码头火锅】
你值得拥有

老码头火锅龙岩店
营业时间:周一至周日:11:00-凌晨01:30
商家电话:0597-5378333
商家地址:龙岩市新罗区曹溪街道莲南路666号龙岩国际美食城美食商业中心A座二层201-203区

微信扫描下方二维码购买

KK网龄
8岁

K币

初级会员

实名认证忠实会员

想不通,四川火锅跟养生能沾上什么边
KK网龄
6岁

1万

4万

K币

粉钻会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

实名认证忠实会员KK新人进步勋章2015羊年勋章最爱沙发宣传大使勋章积极发帖勋章2016猴年限量勋章

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议