登录  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

[龙岩好料] 78元欢享门市价120元【酒经烤宴潮州风味烤盘】美味套餐

KK网龄
4岁

K币

KK小编

作者可信度:

33% (2) 【我投】
  作者可疑度:

67% (7) 【我投】
78元欢享门市价120元【酒经烤宴潮州风味烤盘】美味套餐,
带上你的味蕾来一场饕餮盛宴吧~

美食当前
对于无肉不欢的你来说
这条信息一定不能错过
位于天马东路美食夜市广场
【酒经烤宴潮州风味烤盘】
喷香四溢 十级诱惑的烤肉已经上线
美味来袭 吃货们又有口福啦

750 750.gif

微信扫描下方二维码购买

套餐内容

78元
原价120元

招牌牛肉
招牌五花肉
锡纸油蛤
(以下6选2:火腿/千叶豆腐/鱼豆腐/中翅/鸡腿肉/培根)
炉火

活动/使用日期:即日起--5月31日

购买须知:
* 周末节假日通用不加价;
* 无需预约,高峰期需等待;
* 本活动不能与商家其他优惠同享;
* 不限购,不可叠加使用,每次只能使用一份;
* 请在活动有效期内使用,可转赠,过期作废;
* 本活动为特价产品一经购买,不退不改,逾期未使用,自动作废;介意者慎拍。

使用方式:
打开"龙岩好料"→"我的"→"商城订单"中将本次购买的二维码到商家前台处核销。请在使用前给工作人员查看,方可使用。

酒经烤宴潮州风味烤盘
营业时间:下午17:30--凌晨1:00
商家电话:13276938686
地址:曹溪街道天马东路美食夜市广场65-1(源昌君悦山售楼部对面)

酒经烤宴
潮州风味烤盘 锁住你的胃

【酒经烤宴】
是当年潮州第一家风味烤盘
历经20载,现强势回归
也是龙岩第一家街边烤盘
其风味独特,食材新鲜有保证
口碑很赞 人气满满

它就在天马东路的美食夜市广场
咱们一起去品尝一下吧

招牌五花肉

对于无肉不欢的吃货们来说
五花肉那是必不可少的
将精致的五花肉放上烤盘
烤掉多余的油脂 锁住肉的香味
让肉质里嫩外焦嫩,口感肥而不腻
夹一块放进嘴里 顿时惊艳你的味蕾

招牌牛肉

牛肉要好吃,肉质很重要
【酒经烤宴】
的牛肉保证每日新鲜 现点现切
口感鲜嫩,肉味清甜
每一片牛肉薄厚适中,肉质鲜嫩
分分钟俘获无肉不欢的你

鸡腿肉

对于烤肉来说
鸡肉也是必点项哦
将新鲜细嫩的鸡腿肉放上烤盘
待滋滋的油气冒出
肉汁被锁在鸡肉里
皮脆肉嫩,吃起来爽歪歪

锡纸油蛤

这里的油蛤个个鲜美且个儿大
用锡纸一包 放上烤架
待滋啦滋啦的油烟气儿一冒出
光闻着那味道就已经哈喇子流一地了

另外,像中翅、火腿、培根、
千叶豆腐和鱼豆腐这样的老几样
也是烤盘必不可少的美味佳肴
将它们一并放入烤盘
让彼此之间的香味互相交融
你中有我,我中有你
真真的是一场饕餮盛宴啊

店内环境

宽敞明亮的开放式环境
舒适又大气
让人可以自由自在地享受美味
还等什么呢
快来享受一场饕餮烤肉盛宴吧

酒经烤宴潮州风味烤盘
营业时间:下午17:30--凌晨1:00
商家电话:13276938686
地址:曹溪街道天马东路美食夜市广场65-1(源昌君悦山售楼部对面)

微信扫描下方二维码购买

KK网龄
6岁

1万

4万

K币

粉钻会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

实名认证忠实会员KK新人进步勋章2015羊年勋章最爱沙发宣传大使勋章积极发帖勋章2016猴年限量勋章

>>文明上网理性发言,请遵守发帖/回复协议